Финансы в Канаде
-
Это вот из серии, когда бот пишет правильно построенные предложения, которые имеют смысл, но они через чур уж правильные. :D в канадском чате уточнять, что Ванкувер, Канада, например )))
-
Этот бот еще и в личку успел месаджей на англ мне нагенерить)
-
Gpt-3 таки
-
Заполняю форму TD-1-ON по устройству на работу. Я правильно понимаю, что если супруга не работает и её доход в пределах сумм, указанных в доке, то можно будет получить налоговый вычет в 2022 за 2021?
-
Привет, ребята, подскажите, пожалуйста, бывает ли, что банки забывают прекратить снимать деньги за кредит? Я считала, что прошлое снятие было последним, и оно должно было быть неполным, а сегодня обнаружила, что опять банк снял, как ни чем не бывало😳
-
имхо лучше ставить ноль в TD1, а потом уже на такс ретурне получить это. Еще полгода впереди, шансы что работу найдет не так и малы
-
Может быть все что угодно, системы могут быть глючные, конечно. Проверьте документы и расчеты со своей стороны и звоните в банк.
-
Спасибо за ответ. Посчитала, что таки лишнее сняли. Эх😿, придется звонить. Не хотела же брать кредит, но в дилершипе так настаивали и даже все накладные расходы покрыли наперед.
-
Интересный график
-
Про то, что случилось в Америке в 1971-ом, есть целый сайт (wtfhappenedin1971.com). Мне теперь интересно, что же случилось в Канаде году так в 2002-ом. Может кто знает?
-
Кто нибудь может ищет раб тут?
-
Удачи с решением вашего вопроса! Поделитесь результатом потом!
-
Если инвесторам в биткойн больно, то некоторые инвесторы в ETF из криптовалют (с двойным плечом) и альткойнов разорились. @banksta
-
даже гме чуть чуть упало
-
Классика. Сильные руки продолжают брить новоприбывших
-
ай-ай-ай, какая жалость!
-
Время усредняться!
-
Да будут дальше топить. Там все еще процентов 300 дохода только с начала этого года.
-
Это я в шутку если что.
-
Это ж аналог мусорных стоков
Post 42449 of 120453