Финансы в Канаде
-
Брр. Я только привыкла к мысли, что следующие 23 года нам надо выплачивать ипотеку. А запасы пусть лучше на всякие спецсчета идут
-
ну вот надо чтоб власти вмешивались созданием выгодных условий для тех кто делает полезные вещи наверное
-
Подозреваю что это как раз непростой момент. Найдётся 3 миллиона обходных путей с одной стороны и 3 миллиона случаев когда производят, но под условия не попадают
-
ну а ограничение инвестиций что лучше? опять же миллионы купили дорого и как они будут рады если их ипотечный дом упадет в цене вдвое?
-
Если строить больше, то цены на лес могут в совсем заоблачные дали улететь. Знакомые как раз строятся сейчас, купили участок в декабре, а за материалами, естественно, весной пошли. И внезапно пришлось отдать на 70к больше, чем ожидали на основании прошлогодних цен.
-
уже вроде откатились цены на лес
-
А что тут с внутренним долгом?
-
А Трюдо не помнит чтобы папа о таком рассказывал что это значит.
-
Ещё нет
-
⚠️🌎#древесина #цены #наблюдение WSJ: древесина падает .... до среднего за 5 лет еще есть ход..
-
Ребята, может кто-нибудь в курсе по поводу rebate GST при покупке дома от застройщика. Коллеги говорят, что можно вернуть часть GST при покупке нового дома. Может кто-нибудь делал так? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Посоветуйте, может кто-то сталкивался. На прошлой работе у меня был групповой RRSP и работодатель метчил % на DPSP. Можно ли эти перевести без потерь на RRSP аккаунт нынешнего работодателя либо на questrade?
-
Делал вернули через 6 недель
-
Была несколько лет статья про феномен квебекцев, живущих от банкротства до банкротства, у кого-то пять на счету, у кого-то шесть. Не знаю, правда, насколько это здесь распространено.
-
@Karim_Baltazar это ⬆️ похоже на правду?
-
Есть ли какие-то нюансы? Все ли могут подаваться на него при покупке нового дома?И какой процент GST возвращается?
-
а где можно про это почитать?
-
На гос сайте хорошо объяснено с примерами. Вы кондо брали или дом?
-
Кондо таунхаус
-
Асайнмент?
43237/120453