Финансы в Канаде
-
Переплату в CRA можно только чеком вернуть?
-
более того, сканер на телефоне - это полнейшее говно, он сканирует только часть отпечатка пальца, вам даже не нужен целый отпечаток чтобы разблокировать телефон
-
У моих знакомых была ситуация - остался телефон, владелец за морем, пароля 4-значного не помнит, открывал пальцем. Так у них и не получилось по этим инструкциям ничего сделать. В итоге отправляли телефон с оказией в Никарагуа :)
-
А тут кроме головы ничего не поможет
-
ну я про то, что сколько не говори что там легко ломается, все равно в основном взломы через вирусы идут.
-
Так если человек использует телефон от вендора без поддержки, сам его рутует и ставит все подряд - отпечаток или пароль его не спасет в любом случае
-
TD собаки не дают пока нет PR
-
у меня не было PR когда я получила кредтику в ТД. идите к другому операционисту.
-
вот вы сейчас сами подтвердили что сканеры бывают разные и в телефонах они паршивее чем не в телефонах — именно то о чем я и говорю
-
у тебя, возможно, уже была кредитная история. Но вообще TD без PR и без работы не дают кредиток
-
Не было, откуда. Мы подозреваем, что Ганса проверяли.
-
пока что всего 2 принципа сканера - ёмкостные и оптические, отличаются они все только размером сенсора. Соб-сно на этом и всё
-
Моя кредитная история как раз с кредтики ТД началась. До этого у меня счетов в банке не было, только у Ганса.
-
ну так household income кстати тоже пойдёт для кредитки
-
неконструктивно конечно так говорить, но как прецедент может быть интересно — мне в 2012м дали кредитку в TD, я был на рабочей визе
-
а работа была?
-
была. на след день должен был выйти первый день на работу
-
ну соб-сно и вот. Если нет работы или PR - кредитку получить будет сложно
-
ну так у человека-то работа и вп.
-
Вы же на ВП сейчас?
4377/120453