Финансы в Канаде
-
Для ньюкамеров даёт бесплатное обслуживание на первый год
-
Визу вообще все дают, по-моему
-
Мне всегда казалось, что мастеркад везде. У меня виза только от RBC все остальные 5-6 кредиток, что были - мастер
-
Танжерин - мастеркард. Амзн карта - мастеркард
-
и из относительно крупных банков это все
-
Pcf, Costco/capital one, Walmart, triangle - тоже
-
Бмо у меня тоже мастеркард
-
У большой тройки разве нет MC?
-
У TD - точно нет. Только через "дочку" MBNA
-
CIBC и TD виза
-
Тд и сибс не дают мастеркарды. Не помню, что в скошии, но из большой пятерки точно дают мастеркарды бмо и рбс. Все прочие недобанки я даже не рассматриваю
-
Чем Вам не угодили недобанки? )
-
Не знаю, как-то доверия к ним нет. Я не понимаю, как это - не иметь возможность прийти в офис
-
но зачем приходить в офис банка, где у тебя кредитка? чекинг я еще могу понять - драфты, снять нал, положить нал
-
Я не понимаю, как это - когда нельзя решить вопрос не топая куда-то ) так-то такая же финорганизация, под теми же законами
-
в скошии есть MC
-
Всем привет, подскажите так возможно сделать: перевести из банка USD в Interactive Brokers на обычный аккаунт, поменять на CAD и перевести CAD на TFSA Interactive brokers?
-
outline.com/stat1k/YYRuEd.html
-
У меня не получилось. Похоже что на tfsa можно переводить только напрямую из банка, с другого аккаунт а нельзя. И только в CAD. Последнее скорее всего из за лимитов на tfsa
-
добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас большая часть кешом в USD где лучше открыть счет чтоб там сразу конвертировать по норм курсу и счёт кад открыть. Плюшки щас у всех плюс минус одинаковые для ньюкамера. А вот бегать с кешем искать обменник не хочется