Финансы в Канаде
-
А так когда сам себе переводишь заграницу, проблем не возникает?
-
С cibc нет
-
А вы с долларового счета на долларовый переводите? И наличку можно в баксах снять, например? Просто мне не нравится курс обмена в банке, хочу поменять в другом месте и вернуть обратно уже в КАД
-
С наименьшими потерями - привезти с собой кешем на самолёте. Если вы уже в Канаде, тогда надо с переводами разбираться.
-
Если есть доказательства что вы их не отмыли - кэшем через границу
-
Кэш отменяется, уже приехал)
-
Если деньги не нужны прямо сейчас, то самый выгодный способ это пользоваться картой тинкофф здесь пока не закончится 🙂 Всякие кэшбэка будут также работать🙂
-
Свифт на долларовый счёт в Канаде, перевод в кады через найтсбридж
-
А можно с долларового счета в долларах снять?
-
Можно
-
Может от банка зависит, позвоните узнайте
-
У меня Scotia, спасибо!
-
Хз в рбс точно можно, в чкотия думаю тоже, а почему нет
-
К слову о долларовых счетах (USD) . В каком банке посоветуйте открыть, чтобы с (1)минимальными комиссиями на обслуживание /транзакции, (2) возможностью занести кеш и (3) желательно без лишних проблем с подтверждением переводов из снг
-
Из моего опыта - ТD берет fee за транзакцию, если не держишь определённую сумму на счету. Tangerine - нет fees, но кеш не положишь.
-
Через банкомат Scotia можно cash закладывать на Tangerine
-
Вот это новость для меня, если честно. Прям в USD? Пытался найти инфо об этом, но ничего не нашёл
-
USD? Извините. Скорее всего, нельзя. Не вчитался в диалог
-
Да, это как в том анекдоте - "но есть нюанс.." =)
-
CIBC, не могу сказать ничего о других банках Входной wire стоит 15 USD 2 транзакции в месяц бесплатны USD кэш заносится через их банкоматы Проблем с зачислениями из Беларуси не было
Я бы тоже был не против узнать о лучших опциях
Post 48873 of 120453