Финансы в Канаде
-
Утро доброе! Не прошел платеж через Wise в Украину - ПриватБанк: "payment can't be completed in accordance with the internal regulations of PrivatBank". У кого то есть положительный опыт перевода денег недавно в Украину?
-
paysend работал на прошлой неделе
-
Приватбанк сейчас проводит профилактические работы.
-
@loadergn @C_Olga Спасибо за информацию!
-
почему вы думаете, что нельзя платить дебетовой картой с чекинг аккаунта? у вас в тарифе должно быть сколько-то бесплатных транзакций в месяц. или вы просто не хотите ее нигде светить совсем? я дебит картой от RBC оплачивал билеты на автобус в городском приложении, где кредитки не принимают.. нормально прошло все
-
Потому что там не ни имени, ничего чтобы ввести это в онлайн магазин и оплатить.
-
Положить сверху денег оплатить. Я бы положила 2400, чтобы не выйти за 30% лимит кредита.
-
Я сюда и обратилась за опытом людей, какие плюсы и минусы, что выбрали и почему. Я и так понимаю, что выбор огромен. Я лишь прошу информации для помощи в выборе.
-
Поищи кстати по чату просто по слову RESP, я вижу кучу сообщений с паролями-явками.
-
Там дневные лимиты небольшие.
-
Можно поменять обратившись в банк. TD предлагает 1000, 2500 и 5000
-
Мне не смогли изменить лимиты в первые месяцы открытия счёта в RBC, ссылаясь на то, что аккаунт свежий. Попросили обратиться повторно через 6 мес.
-
Закажите у RBC карту Virtual Visa Debit. Она привязана к чекингу и с неё можно оплачивать любые покупки онлайн. В случае компрометации легко заблокировать и перевыпустить.
-
Да все именно так у меня у них открыт респ.
-
Дефолт! Ура, товарищи!
-
Нет, уже опровергли, то CNN либо обосрались либо их не так поняли Ещё нет, если быть точным
-
Отзовитесь,есть те у кого с тинькова Свифт не доходит больше 3х недель?
-
Мне не смогли и в первые годы. За увеличением пришлось обратиться в другой банк (TD), там смогли
-
Я пошёл по другому пути. Через 5 мес позвонил на гор. линию и попросил увеличить лимит по кредитной карте с $2000 до $5000; 3 мин ожидания на линии и аппрув.
-
Когда кредитные свопы стоят дороже самих бондов, то можно и не читать заголовки CNN. Это самый что ни на есть настоящий дефолт, как бы его не называли в Москве.
Post 57551 of 120453