Финансы в Канаде
-
Мне Тинькофф не блокировал и историй таких не слышал. В Тинькофф сервис хороший, все всегда решается в онлайн чате. По тому, что пока встречал в банках в Канаде, саппорт тут очень печальный, врут и ошибаются на каждом шагу. (Но танжерин не пробовал еще)
-
Ну она подчеркивала что «заблокировали» счёт с 0 (нулём) денег. То есть там что-то с верификацией было.
-
Так если бы с деньгами заблокировали, еще хуже было бы)
-
Ну когдан а счету ноль это не блок, а проблема с верификацией человека 🙂
-
Ооооооо пацаны - Amazon.ca запустили кредитку только что!
-
МБНА - forums.redflagdeals.com/amazon-ca-amazon-rewards-mastercard-issued-mbna-td-2292222/
-
Перед Prime Day который 12 числа - очень хороший дилл.
-
почитал описание - ничего особенного. есть предложения и поинтереснее
-
На PrimeDay 12 июля - 5% карта (первые 6 мес)+ 5% ebates - уже не так уж и плохо.
-
Да, точно, тогда тухленько… 🙁
-
Там через одно место написано - www.amazon.ca/gp/help/customer/display.html?nodeId=GHLPTKJMPSWGJC4D
-
Если у кого-то есть hsbc checking буду вашим реферралом, оба $100 получим, но надо будет один раз ножками в бранч сходить, пишите в ЛС :)
-
а в канаде есть что-то лучше 2.5% на амазон?
-
Ну все дрочат на роджеровские карты без Annual Fee - с учётом отсутствия лимитов и 1.5-.1.75% там вроде неплохо.
-
ну все же меньше чем 2.5 :) я про это. А на роджере нет лимитов, как на амексе платине?
-
или лимит на кешбек? тут прост выходит 2.5% безлимитный на амазоне. Если с амазона много покупать, то вроде без шансов что-то лучше найти, нет?
-
Лимита на кешбек вроде как нет у роджерса «There is no limit to how much you can earn.»- но там 1.5%-1.75% на все покупки, а тут 2.5% только на амазон и только если у тебя есть купленный Prime.
-
ну я именно про амазон, да. Это конечно не штатовские 5%, но все же лучше чем роджеровские 1.75. Я не имел в виду вместо конечно, а именно для амазоновских целей, все равно без fee же
-
Ну исходя из того, что вроде как в Канаде лучше не иметь сильно много кредиток… Я бы не разбазаривался 🙂
-
может быть, да, это я просто привык что пофиг сколько
Post 6109 of 120453