Финансы в Канаде
-
Було таке. Не міг оплатити перший стейтмент, дзвонив в банк, вони зробили платіж, після цього все почало працювати
-
Спасибо. Значит, надо пытаться дозвониться. До них как до IRCC)) по полчаса-часу висеть
-
Дозвонилась. Говорят, что это maintenance. И сказали платить через bill...странно это(
-
странно, уже должны были закончить. можно до завтра подождать, деньги на кредитку все равно завтра в рабочее время пойдут
-
Это ловушка ))
-
Попробую ещё утром. Но ни у меня, ни у мужа не работает эта кнопка. А он уже под лимит кредитки подошёл)
-
у меня работает, кстати
-
Расскажу потом, если эпопея продолжится. Кстати, а с точки зрения it Scotia bank хорош?)) Вакансия у них попалась, рекрутер мужу писал В России в банках сильное IT, а в Канаде?
-
если в скошу идти - лучше в Scotia Digital (оно же бывшее Digital Factory), у нас немного посовременнее чем в остальном банке и мы пишем все что customer facing
-
Спасибо!) Он пока на этапе начальном, но понятнее стало уже о разделении. спасибо!
-
Это именно finance recruiter?
-
Да не, просто рекрутеры пишут и предлагают разные позиции) но муж в it, не в финансах
-
а какая у него позиция?
-
Backend developer Senior. Хотя и тимлидитть может, но сейчас не хочет)
-
Мене доречі 2 рекрутера прогоустили. Подзвонили з різницею в 3 тижні, провели скрін, сказали, що скинуть запрошення на тех інтерв'ю - так і не скинули 🤷♂
-
Вы им сами напишите, позвоните. Плюс тут все медленно обычно
-
ясно, у нас там на бэке Java и Node.js, если нода, то тогда обычно хотят и фронт (react)
-
мне кажется, что рекрутерам лишь бы найти кого-то. Стек не подходит, если ещё и фронт нужен. Спасибо!)
-
Расширяют воронку
-
чистый бэк на ноде будет наверно сложнее найти, хотя у нас я изначально так и был, но это уже лучше с рекрутерами и непосредственно командой обсуждать