Финансы в Канаде
-
Конечно можно. И в другом городе тоже
-
Просто при попытке брони аппоинтмента в личном кабинете выдало только то отделение банка, где был открыт счёт, так как система руководствовалась institution number.
-
Очень странно. Любой бранч вас примет.
-
Странная тема-не могу без впн в канаде зайти на американский счет в Interactive brokers.
Мне полностью новый счет на ib.ca создавать или с американского как то переводить активы? Там все акции и etf проданы, только деньги.
-
Всем привет!В скором времени прилетаю в Торонто на учебу, но есть один вопрос к студентам.В каком банке лучше всего открыть счёт и получить карту? Достаточно ли сделать кредитную карту или желательно ещё дебетовую?
-
Учтите, что одна кредитка это мало. Банк может её заблокировать как скомпроментированную, новую пришлёт дней через 10
-
Добрый дегь. Такой вопрос касательно доходов которые cra запрашивает за два предшестовавших иммиграции года при заполнении hst/gst credit and climate action incentive формы, на что вообще влияют эти суммы?
-
На расчет выплат от гос-ва по тем выплатам, которые рассчитывают на основании дохода.
-
Но ведь это доход до становления резидентом
-
Да. Но как резиденту вам ведь положена выплаты могут быть. Их надо на основе чего-то рассчитывать
-
Понято, спасибо.
-
для child benefits это обязательное требование
-
Ну меня больше волнует, зачем им знать за два года до резидентства, ладно бы еще в том же году
-
Добрый день! Получили первые кредитные карты в Канаде. Вот пришла информация в письме: это что за % огромный?
-
Всмысле : огромный? Стандартный. Если вы в срок кредитку не будете закрывать, столько с вас будут брать процентов годовых
-
Это сверх 2000 лимита?
-
Cash advance это если вы кэш снимаете в банкомёте
-
Нет, если вы снимите 10$,а потом за условные 45 дней не вернёте, то вам насчитают на 10$ 22.99% годовых. Вы в стране исхода не пользовались кредиткой?
-
Cash advance - понятно. Но Purchases 19,99%?
-
Если вы оплаченные покупки в срок не вернёте, вам на них 19.99% насчитают