Финансы в Канаде
-
В Канаде все совсем наоборот — физики платят по максимуму, предприятия нет.
-
Ну, просто з.п. указывают до налогов, а в СНГ после. А так все равно работодатель за тебя их платит
-
Эээ, не уверен в плане «ярче»
-
Что Вы имеете в виду?
-
Кроме оформления своего предприятия особых хитростей вроде бы нет. Но там свои нюансы
-
не понял что значит обходная политика и хитрость. Налог платится с прибыли, ее можно не получать если пускать revenue на развитие бизнеса. Там много сопобсов оптимизации но это не хитрости но именно оптимизация
-
И получать бабло? Вас CRA за это вздрючит
-
Я думаю, что Вы все очень сильно упрощаете. Что это будет за некоммерческая организация? С местной налоговой я бы шутить вообще не стала
-
🤦🏽♀️
-
Собираетесь все свои 100к на благотворительность пустить? Смело, щедро, уважаю
-
Удачи
-
Я, правда, не знаю. Вас сперва посадят и потом выкинут из страны или просто выкинут?
-
а в чем смысл? Если есть желание "нагнуть" систему, то есть ли смысл менять страну?
-
Ну, могут посадить с конфискацией)
-
Знаете, почему в Канаде лучше жить? Потому что люди в основной массе живут честно, работают, платят налоги, исполняют законы. А вот это «я буду делать как привык, наебывать государство как могу, но хочу жить хорошо» - лично меня от этого просто передергивает, ну а уж если так начнет делать каждый переехавший, мы тут все превратимся в то, от чего уезжали. На Вашем месте я бы подумала, что привлекает Вас в Канаде, и следует ли тащить за собой вот этот менталитет
-
Вот да
-
Эта успешная страна создается на наши налоги исключительно! Нет такого понятия как «деньги государства», есть «деньги налогоплательщиков». Если все будут делать «фонд имени себя», мы быстро скатимся в жопу.
-
Я тоже удалил
-
Самое интересное, что всех хотят жить хорошо, но никто не хочет на это выделять деньги, да еще и налоги платить по минималке. Зачем, есть же государство
-
Я дуиаю я смогу привыкнуть
6408/120453