Финансы в Канаде
-
там вроде если одна квартира в собственности то нет налога. могу ошибаться
-
Ну если вы все посчитали (рент вс покупка) и у вас есть уверенность, что ближайших 3-5 лет вы не захотите менять место жительства то покупайте, конечно. Я вам желаю удачи и уверенности, чтоб все прошло легко и приятно
Зы рейт фикс будете брать?
-
Жути нагоняют. Если бы половина так жила - все бы выглядело совсем по другому. Плюс половина это сильная выборка и при половину тут у каждого бы нашлись знакомые кто сводит концы с концами - у меня по всей канаде таких знакомых нет. Да, многие ужались в доходах, но без криминала.
-
Спасибо за тёплые слова. Я склоняюсь к фиксу на 5 лет пока, но буду брокера теребить и советоваться с людьми
-
Я в Азии по 10 часов пахал. Как в Канаде пахать на окладе? Идти на ойл Риг и брать 14 часовые смены (что уже не дают) . Так потом надо в дом инвалидов а не в таунхаус
-
Да, возможно наводят жути, хз .
-
лучший вариант небольшой городок. недорогие дома (относительно). но скучно и вопрос работы
-
Беклог пытаются помочь разгрузить)) xD
-
Блеклог на ПР или на визу
-
ну если такие истории дойдут) до будущих обладателей визы)) то и на визу)) в любом случае новость про то что "обычный канадец работает на 2ух-3ех работах" , что бы свести концы с концами)) - ну никак не привлекает для миграции))
-
работать можно удаленно вроде
-
Доступно далеко не всем. Куча профессий которым нереально работать удалённо
-
идеальный вариант
-
"требуется доярка, формат работы - удалённо"😁 эт кстати что то из будущего)
-
и патологоанатом, берущий работу на дом, да :)
ну в айти можно например, мне кажется тут много наших айтишников
-
Ну кстати, сейчас все роботизированно и насосами вполне можно управлять удаленно сейчас. Но если чтото пойдет не так то уже не подскочишь
-
Сейчас бегло заглянул чо там в Калгари по ценам. Ну хз. Вот как в виндсор парке 2бдр апарты стоили в районе 250 так и стоят. В маккинзи тауне как было достаточно домов в районе 400-450 - так и остаётся. При двух работающих взрослых даже при зп чуть ниже средней - подъёмная недвижимость В Эджмонте кондо дешевле 200к идёт. Район конфетка с отличными школами.
-
ну на случай когда что то пойдет не так) могли сделать "график оффлайн дежурств")) остальные "оператор-доярка" - могла бы и удалённо)
-
ага или водитель автобуса
-
Автопилоты уже давно тестируют и улучшают)) дело времени))