Финансы в Канаде
-
autotrader.ca/
-
я имею в виду, если выберу, скажем, nissan leaf, hyundai elantra, tesla model 3 и мне выдаст табличку по ценам и километражу и прочим плюшкам
хочу открывать окна мышью (с)
-
ev.plugndrive.ca/vehicles
-
ооо, спасибо!
-
жаль, не все модели есть
-
ну, мопед не мой 🙂
-
да я без претензий :) спасибо за ссылку
-
Так не купить же, очереди по нескольку лет
-
знакомый говорит теслу привезли через месяц, хотя говорили год ждать я недавно видел завоз в киа машин, проезжал мимо может быть, становится получше с этим
-
Теслы да, а кроме них в Канаде больше ничего
-
модел 3 вроде бы сравнима по цене с лифом... но не знаю че-та )) платеж за машину выйдет как за нынешнюю + бенз, но может и меньше даже
-
Зато Tesla)😏
а если честно считать надо) сколько за бенз) сколько за зарядку электрички.. затем смотреть экономие на 1000км (условно)
-
ну я вот прикинул вчера, один заряд - 300км, около 10 баксов. Бак бензина (50л) - 600км, 100+ баксов, то есть 20 долларов за 600км и 100 долларов за те же 600км. Минус смена масла каждые 8,000км.
-
Добрый вечер. Если сдавать свою квартиру но снимать другую, можно ли плату за другую квартиры использовать как deductible expenses for taxes?
-
ну так с виду не плохое экономие за 600км.. и да расходники некоторые -)
-
можно проценты за ипотеку списать в расходы
-
Спасибо
-
Все акции плавно, но уверенно летят вниз как и курс канадского доллара
-
Всем добрый вечер! Не подскажите как выбрать страховую компанию для авто? На что необходимо ориентироваться? Есть ли проблемные страховые?
-
Если честно не слышал никогда что бы страховые были проблемными. Среди окружения берут обычно где дешевле и условия лучше
Post 70988 of 120453