Финансы в Канаде
-
Да тут все телеком конторы не обижены ваще
-
Что за тело? Я тут купил с9, на 100 баксов дешевле, чем он стоит)
-
Huawei p20
-
Наверняка часть цены заложено в стоимость тарифного плана. Часто ведь со своей трубкой цена меньше на тарифный план. Хотя хорошие предложения конечно встречаются.
-
Bell в Саскатуне дает LG G7 за 0 с комплекте с $65 месячным тарифом. Два года назад брали Samsung S6 edge на тех же условиях. Раз в два года можно апгрейдить бесплатно.
Сколько стоит контракт в онтарио, чтобы телефон за $800 дали без дополнительных взносов?
-
Я в файдо со своим телефоном платила 50/мес + налог, сейчас - 60 с новым пикселем
-
Мне нужен реферрал!
-
@Mulberg ты аккаунт уже создал? Делись своим кодом, зарабатывай деньги :)
-
Ещё нет. Я на работе. Может вечером.
-
ну стоимость тарифного плана ведь не меняется от того есть у тебя телефон от оператора или нет
-
если хочется прям сейчас открыть, я могу дать свой код, если нет - то можно и Андрея подождать :)
-
До вечера могу подождать ))) я сейчас с дитем вожусь, не до счетов тут 😂
-
есть пока только wealthsimple, мы сравнивали с банками, получалось выгоднее http://wealthsimple.com/invite/0RG5RQ
-
Напиши свой емейл мне в личку
-
меняется конечно, некоторые телефоны можно взять только на дорогой тарифный план. И опять таки у меня сейчас на телусе 10 гиг за 60 баксов звонки анлим, найди такой же план у них с телефоном.
-
Почему? Я на compareplan смотрел, например в фидо тариф без контракта стоит 60-65, с контрактом 80-90
-
у меня 4гб и звонки анлим за 45 баксов - найди у кудо такой план :)
-
и он с телефоном?
-
и главное с топовым телефоном?
-
у кудо можно телефон сразу выкупить, т.е заплатил сразу всю сумму, которую они хотят размазать на 2 года - и всё. Дешёвый телефон и тот же план