Финансы в Канаде
-
дороговато. у freedom щас дешевле предложение тем более на black friday
-
В Квебеке Fido дает 25$ / 15Gb на 2 года, плюс гифт карта BestBuy на 100$ впридачу
-
Ого. То то сегодня очередь в офис файдо стояла
-
дорого, и этот 5Г он что есть, что нет. скорости 4Г и так хватает
-
вряд ли из-за этого, оффер только в BestBuy Mobile работает
-
Это в бест бае надо подключаь?
-
Пользуюсь этим тарифом . Мне на месяц хватает .
-
Так вот проблема в том что мне надо перебрасывать деньги со счета на счет, а сам RBC посредник в перебросе. Снимать мне их не надо. Перебрасывать с той же карты можно, я правильно Вас услышала?
-
Да: forums.redflagdeals.com/best-buy-mobile-fido-lava-hot-25-15-gb-byop-100-best-buy-gift-card-24-month-qc-2582636/5/
-
Мне также кажется, что должно быть что-то, что хотя бы теоретически должно приходить постоянно. Но я о фин помощи также задумалась. Спрошу ещё у своего менеджера по возможности
-
Существует ли в канаде аналог foreign income tax как в сша? То есть ли обязательство уплаты налогов с доходов полученных НЕ на территории сша/канады? #tax
-
Конечно, налоги платятся со всего мирового дохода с момента становления резидентном Канады. Платятся при подаче годовой декларации, там специальная секция, не пропустите. Есть соглашение об избежании двойного налогообложения, в этом случае налог, уплаченный в стране получения дохода минусуется из канадского.
-
Зайдите наконец то в свой аккаунт и поклацайте что там можно делать. Ну реально...
-
Можно ссылку на статью в законе?
-
Ну реально, Вы думаете, что не зашла и не поклацала? И что это первый счет в моей жизни и первый перевод после смены 3й страны? Камон.
Если зашла, значит нужна помощь. Чем Вас так триггерит вопрос о финансах в финансовой группе?
Вы тут чтобы точно так же просить помощи и совета или чтобы подсказывать тем, кто не может в каких то моментах разобраться. Если не для этого, то что Вы тут делаете?
-
А что вам сказали в поддержке банка? Вы ж им звонили / чатились?
-
- Вам же весь счет по идее надо в IBKR переводить потому что два с разными резидентствами они же не держат? Вы можете сделать full manual account transfer даже не выводя деньги наружу.
- Ну если уж надо через наружу - заведите счет в wise и не парьте мозг, комиссии будут меньше чем в RBC
-
единственный минус перевода внутри ibkr - может занять неделю-две из-за того что все делается руками через поддержку www.interactivebrokers.com/lib/cstools/faq/#/content/60344413
-
Вот статья со ссылками на законы: turbotax.intuit.ca/tips/foreign-income-and-tax-treaties-6219/amp
-
Я потому и пишу что с одной картой внутри аккаунта переводил и не было ничего сложно. Вот-с, недоумеваю.
Post 79157 of 120453