Финансы в Канаде
-
Файненс дискаунт. Мощно. Доя тех кто верит в честность и ценообразование дилеров лол
-
Как вам вообще бмо?
-
Пока претензий нет. Лучше тд. Правда народ говорит етрансферы долго иногда идут. У тд моментально зачисление было
-
Спс. В двух словах - чем лучше тд?
-
Мне desjardin нравится еще
-
Подскажите можно ли в Канаде открыть счет в доларах сша и получить к нему карту. TD открыл но карту они не дают. Нужна именно банковская карта в долларах сша.
-
есть кредитки в долларах США (у того же ТД - TD U.S. Dollar Visa* Card)
-
Спасибо
-
Есть еще мультивалютный счет в wise
-
Bank of Canada increases policy interest rate by 50 basis points, continues quantitative tightening - Bank of Canada www.bankofcanada.ca/2022/12/fad-press-release-2022-12-07/#:~:text=The%20next%20scheduled%20date%20for,MPR%20at%20the%20same%20time.
-
Well...
-
подскажите кто знает, я тут чековую книжку заказываю в скошибанке и они предлагают прям вообще всю личную инфу написать там, адресы, телефоны, почты. какой вообще минимальный набор необходимый?
-
А зачем она вообще нужна?
-
Книжка? Местами нужна. Мне вот конкретно чтоб event рум в здании забукать депозит только так. Кто-то еще чеками за аренду бывает платит
-
Если за что-то большое платить, за certified check все равно в банк идти
-
Рекомендую только ФИО, так как адресса и телефоны могут меняться в связи с переездами.
-
о, спасибо. а чеки эти вообще можно подойти взять один например в банке. или надо обязателньо пачку заказывать?
-
Вроде до 5 шт должны выдавать при открытии счета - бесплатно. А также на кред линию выдают - бесплатно. Остальное за деньги.
-
мне в скошии к сожалению не выдавали ничего когда открывал
-
Так, сходи в свое отделение, к тому кто открывал. Не уверен за 5 чеков но 3 должны были выдать.👍
16 Jan 2023, 06:08
79676/120453
29 Feb 2024, 05:47