Финансы в Канаде
-
В ib не заводил, они мне отказались счет открывать, questrade просто подключил банковский счет и они все сами разрулили за пару недель. В ib когда смотрел там тоже варианты пополнения в usd были. Но не конверсии, а именно пополнения. Обмен валюты либо делается брокером но тогда берется %, либо тем же нортберским гамбитом если такие акции есть. У ib вроде своя схема продажи/покупки валюты через forex биржу была www.reddit.com/r/PersonalFinanceCanada/comments/ew4uik/norberts_gambit_on_interactive_brokers/
-
Я вот и надеялся, что есть знающие люди по поводу этих классов. Кстати, похоже уже проголосовали )) snail mail пришла сильно позже )) ir-docs.s3.yandex.net/meetings/2022/Results%20of%202022%20Annual%20General%20Meeting%20of%20Shareholders.pdf Говорится про 10к каких-то акций. Наверное, таки не помножить на ноль, а что-то другое.
-
Мне дали лимит около 2к, там кэшбэк бонусный вроде как на 2к и есть. Можно ли докинуть - лучше спросить у них. По идее, если придет платеж на карту в размере 2500, они его должны сначала будут на счет положить, и если успеете потратить до того, как отправят обратно чеком (если отправят) - должно быть ок.