Финансы в Канаде
-
вата при правильном монтаже норм но не вечно же, ну первые 10-20 лет норм но потом ее бы похорошему менять надо а как если это считай дом заново пересобрать прийдется
-
ну видно, что не строил)) оно же все под полиэтиленовой пленкой и зашито в гипс. летать там может только то что на чердаке, где чаще всего надутый файбергласс, но чердак предполагается быть изолирован. и никакая пыль нигде не летает.
-
ага еще и в гипс зашито
-
гипс уже запрещен почти везде кроме СНГ но тут этого добра хватает
-
Смешно.
-
так запрещены что аж в открытую рекламируют в uk ? или у вас в какой-то другой гипсокартон в доме все зашито? www.knauf.co.uk/systems-and-products/high-performance-boards www.knauf.co.uk/systems-and-products/high-performance-boards/moisture-panel
-
Не гипс, а асбест. Здесь его ещё раньше запретили
-
А у вас минвата всё-таки? :(
-
Пока минвата
-
Да блин незнаю как в этой Канаде жить, везде минвата, здоровье чую утекает каждый день.
-
минвата и палки. и геи. и доллар падает. и айти кабзда😔
-
Частицы ПМ2 ещё
-
Зря вы так. Минвата действительно входит в официальный список канцерогенов (или потенциальных канцерогенов - не помню точно апдейтили ли ее статус). Так что она должна быть надежно изолирована от жилых помещений.
-
Я в основном файбергласс вижу (розовый). Минвату редко
-
Да как мы зря? Мы только за то чтобы минвату изолировать
-
Я если честно - хз что у меня. Но подсказывает мне чутьё что не файбергласс
-
Все стройки которые я видел идут с использованием минваты
-
в общем то все современное утепление в мире это минвата, т.к. не горит. в основном базальт
-
Ты мне лучше скажи - зачем ты платишь деньги чтобы чужой минватой дышать?
-
Своей приятнее?)
16 Jan 2023, 06:08
85114/120453
29 Feb 2024, 05:47