Финансы в Канаде
-
triangle выдают временную (со штрих кодом), но пользоваться ею в таком виде можно только в canadian tire, пока пластик не придет
-
17,5 более реальная цифра
-
😂😂😂
-
Так это может как накопительное страхование жизни в РФ? Обещают одно. А потом только по низкой ставке возврат. "Стратегия не сработала, бизнес не пошел". Только в альфа банке и иже с ними обычно доход 0% был за три года
-
Есть. Нам мозг тетя в банке два месяца трахала и я закрыл кредитку от ТД нахрен вообще (при попытке сменить secured на unsecured)
-
хз, мне тоже интересно как они считают максимальный)
-
Вопрос насчет перехода от secured кредитки к unsecured. Сам когда-то это делал но забыл детали. В ТД сейчас говорят надо закрывать старую и открывать новую. Но при этом в моем кредит репорте дата открытия кредитки стоит старая (та, когда открывали secured изначально). Более того, сейчас они говорят что номер новой кредитки будет другой, хотя когда я это делал пару лет назад, номер остался тот же. Есть кто со свежим опытом? (Необязательно в ТД)
-
Вот если честно я смутно припоминаю такую формулировку тоже. Но при этом и номер и длина кредитной истории сохранились у меня 🤷♂️
-
www.canadianmoneysaver.ca/articles/3083
-
И скор, кстати, не упал после закрытия первой кредитки в Канаде
-
Через закрытие старой и заявку на новую. Только так, с ее слов
-
ахаха) дальше заголовка можно в принципе и не читать)
-
Если вам кажется, что вас где то наебывают - вам не кажется💆♂️😂
-
да, я говорю что заголовок статьи как бы намекает что продукт так себе Я дочитала, норм статья, хорошо поясняет
-
Почему? Толковая статья на самом деле и в общих деталях объясняет, чем они хуже чем комбинация обычных инвестиций в GIC/Index. Если интересно, то на Реддите много дискуссий было с конкретными расчетами, но выводы были такие же
-
Следите конечно, но он обновляется не сразу это точно
-
Два месяца
-
А сколько времени прошло от закрытия? Он не сразу падает обычно, сама думала закрыть в одном и открыть в другом, но по идее кредит скор упадет
-
Меняла тип кредитки в TD полгода назад с secure на not secure. Закрывать не надо было, сама карта на руках осталась та же самая. Соответственно, в кредит репорте ничего не изменилось с датами.
-
Скорее всего это структурный продукт. Суть такая, например: 90% денег инвестируют в гарантированую доходность, а на оставшиеся 10% покупаются высокорисковые производные, как правило опционы. Обычно в таких продуктах чётко описано условие при выполнении которого вы получите максимальную доходность, как пример если sp500 за 5 лет вырос на 20% и более то вы получите максимальную доходность (40% в вашем примере)
16 Jan 2023, 06:08
Post 88003 of 120453
29 Feb 2024, 05:47