Финансы в Канаде
-
Начнут начислять пени и штрафы, откроют дело уголовное. Напомню что оно не имеет сроков давности
-
ну теоретически ничего не мешает, но кмк рентабельность такой операции не сильно высока, билеты+временное жильё+еда вряд ли будут сильно меньше чем 3к на человека
-
Почему? Кто остановит?
-
Просто не получится открыть счёт в банке, получить 3000 и уехать обратно не заплатив налоги с дохода за год
-
Не платите, ваше дело. Новая страна - старые привычки
-
неуплата налогов - это не уголовная статья
-
Вроде есть criminal conviction за это. Но там наверное много всего нужно сделать на это. За 3к не думаю что будут так париться.
-
и страна далеко не новая :)
-
Он вроде бухгалтер. В теме человек
-
Неуплата налогов- это Income Tax Act. Tax Fraud - это Criminal Code. За неуплату "уголовной" статьи не может быть по умолчанию.
-
У меня вопром к Self-Employed, вот кому сколько максимум получалось списать налогов? Например доход 250к в год как ИП в Канаде, куда не важно, просто какой реальный максимум у кого на практике был?
-
Собирают что? Не по нужде что?
-
Я думаю уже собирают если кто то воспользовался а не по нуждее, ждут когда жирком люди обрастут чтобы предъявить за прошлое и отобрать нажитое)
-
А есть еще то запрос сделать, ответить на вопросы и получить оф ответ от Канады кто я?)
-
Это даст больше к списанию? Но меньше возможности тратить на бардели и на себя типа куда хочу без отчетности.
-
>$100К - имеет смысл инкорпорироваться.
-
Я к тому что взять деньги и уехать, типа воспользоваться деньгами налогоплательщиков и искать способы не платит с них налог.
-
Не очень понял в чём хитрость. Если ты eligible, то ты eligible.
-
Статистику хитрицов)
-
Или если CRA видит что у тебя из 250к , 125к как списаний ты на карандаше?
16 Jan 2023, 06:08
Post 94535 of 120453
29 Feb 2024, 05:47