Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В brick-and-mortar банках примерно такие же условия обычно и тоже 300 долларов дают
а как они узнают
Некоторые работодатели разрешают настроить пэйрол в несколько банков, сумма делится на части и отправляется на ваши аккаунты в разных банках
ого, это разве не у всех есть? я думал запрещено не разрешать это, если работник хочет
Из того что я видел, у них нет чистых no fee предложений
В спорных случаях попросят прислать пэйстаб кмк
поэтому tangerine лучший банк для чекинг аккаунта
а, никогда таким не пользовался.
в вебморде нашего пэйрола нельзя так настроить(
ну наверно можно через ручную заявку?
Наверное есть разные, в некоторых местах чеками ЗП платят до сих пор :)
мне лень
у нас пэйрол аутсорсят в какую-то компанию в Квебеке (ouipay), они и так периодически косячат, я свожу своё общение с ними к минимуму
я подозреваю что везде платят чеками, если не ввел ДД инфу
Привет!
Подскажите пожалуйста ☺️ Самая первая декларация только на бумаге или онлайн можно просто со сканами документов?
Онлайн можно через софт типа Wealthsimple Tax, Turbotax. Первым сам подавал в 2020.
Спасибо ☺️ То есть в первый же раз Turbotax? Здорово!
Я делал через Wealthsimple, но мне кажется тут говорили что и Turbotax работает в первый год.
Сохранила! Отлично!
Любопытно. Это вы по использованию своего жилья для работы или ещё что-то? В каком случае подаётся стоимость рента в налоговой декларации?