Финансы в Канаде
-
re: "нормальные люди"
-
У них часто условия лучше чем в банках и по концу года может распределяться прибыль среди членов CU
-
imho, они лучше по уровню сервиса. www.sfcu.org/join-us/
-
Co-op по всей стране. Где в США co-op, там член любого кредитного союза может провести бесплатные транзакции. В результате у Co-op 30 тысяч банкоматов, а у Chase или BofA не более 20
-
ну и про коопы - если я так хочу кооп банкоматы - я открою в капване. Им у меня веры гораздо больше, чем мутным кредит юнионам. Кредит юнионы хороши для случая когда надо мортгидж взять, а в банках слишком большие проценты дают. А для чекинга - ну хз. Звучит как развлечение ради развлечения
-
Если это важно тогда да, надо искать банк с сетью по всей стране
-
Помню этим летом пытался найти отделение на гаваях от бофы, чтобы деньги снять. Так и не нашел. У них там в целом на островах своя атмосфера, так что найти банк где есть бранчи по всей территории довольно не просто.
-
А что удивительного, на растущем рынке то? Сейчас многие за рент платят больше чем я по ипотеке. Если бы рынок был стагнирующим и безинфляционным, тогда там рент может быть выгоднее. А сейчас надувание цен на недвижимость + общая инфляция. А покупка - это фиксация расходов по принципу «берешь сейчас, платишь потом».