Ukrainian Vancouver
-
Увага, учасники групи! ❗️Якщо ви хочете вивчати АНГЛІЙСЬКУ, але не знаєте з чого почати, то це ваш шанс! Я викладаю англійську уже 4 роки, тому точно знаю як довести вас до бажаного рівня. Пишіть мені в особисті і призначимо дату пробного заняття❤️
-
Подскажите , пожалуйста. А как это компенсируется ?
-
Вы получаете по прилету 3 тыс долларов, как раз на расходы первого месяца проживания в стране
-
Если бесплатное проживание, то никак. Специалист SUCCESS вам бронирует номер, оплата и взаиморасчеты никак вас не касаются, вам не надо платить и ждать возврата этих денег
-
Извиняюсь , а кто такой специалист success ?
-
там вопрос был вернут ли деньги за AirBnb если они прилетят на несколько дней посмотреть Ванкувер из другой провинции а безплатное жилье уже будет использовано
-
Я працюю вдома у дуже великій виробничій компанії, схожій на The Honest Company. Це чудова можливість для мам, яким потрібен додатковий або замінний дохід. Зараз ми розширюємось, якщо такі є
-
Понял, прошу прощения, что влез
-
Спасибо !!
-
Когда будете получать work permit у миграционного офицера, рядом стойка этой службы. Посмотрите в истории этого чата, вся информация есть
-
Как связываются с success специалистом ?
-
Нет, нет . Все правильно . Я спросила про себя . Если прилетаешь первый раз на долго . То есть возможность на временное бесплатное жилье ?
-
Всім привіт)) Зорієнтуйте, будь ласка, у якому банку краще відкрити рахунок? Можливо у деяких банках є спеціальні умови для новоприбулих Бажано, ще щоб мобільний додаток був зручним Буду дуже вдячна за будь-яку інформацію)
-
Спасибо большое всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
теперь я стратила🤣 не проверила имя, думала что обсуждение продолжается с другой девушкой, извиняюсь 🤗
-
О, супер))
-
Акаунтом
-
Начебто рік безкоштовного користування
-
Рбс
-
Не памʼятаю які там плюшки у них
16 Jan 2023, 06:08
Post 24029 of 31151