Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я тут почитаю как сложно жильё найти то складывается впечатление что британская колумбия очень очень маленькая ниче найти нельзя). Страшно чуть)
-
Варианты на старт после приезда)
-
Нет не должен. Я понял это с коментов тут. Что тяжело.
-
Вам страшно за наличие свободного жилья, а проверить должен кто-то вместо вас? Странная логика
-
Это значит тяжело? Или сам проверь)?
-
Facebook marketplace, Craigslist Зайдите и проверьте наличие сдающегося жилья
-
Ульяна, при всем уважении, в БС это незаконно. Выше обсуждали. Предложить можно, но мало кто из нормальных арендодателей на это пойдет.
-
Канада - страна, в которую и без украинцев едет много людей. Постоянный поток людей, которые тоже любят Ванкувер и Торонто. Легко в последний десяток лет не было никому
-
Новоприбывшим всегда было тяжело найти первое жильё здесь...просто будьте готовы заплатить немного вперёд.
-
Просто говорю что много приехало наверное.
-
Иногда, нужно делать собственную проверку информации. Из чата можно много небылиц узнать
-
Так что ситуация была win-win. Пошли бы мы на принцип, вряд ли бы от этого выграли)
-
Мы когда арендовали первое жильё, то платили за 3 месяца вперёд, иначе бы нам вряд ли его сдали...
-
Муж приехал с 3 офферами. Я работала парт тайм. Нашла в течение недели. Сейчас работаю фул тайм , по той же специальности ( направление) ,что и в Украине.
-
Возможно не знаю... Но это опыт нашей семьи и многих знакомых, которые когда-то арендовали свое первое жильё. Так к тому же у мужа уже была местная работа и приехали мы сюда с ПР, но тем не менее...
-
Вы сразу работу нашли?
-
Мы нашли за 4 дня 6 квартир. Из них 5 согласны были подписать договор. Но , мы оба работали .
-
В этой ситуации арендодатель мог бы поиметь неприятности в определенных случаях. Поэтому большинство берет пост-дейтед чеки на несколько месяцев и только.
-
Проверяют. И даже у тех,кто с ПР
-
При наличии работы кредитную историю никто и не будет проверять, бессмысленное действие
16 Jan 2023, 06:08
Post 16186 of 25391
about 19 hours ago