Українська спільнота Ванкувер Канада
-
А какой не тот ? Делают :)))
-
Кто-то играет в лотерею?) Наверное, это единственный способ купить в Ванкувере дом)))
-
Делают то делают, но плотность/упругость/консистенция не та все же
-
Немного странноватое разбиение на сезоны. С сегодняшнего дня начинает уменьшаться солнечный день, пора уже к зиме готовить сани и дублёнки
-
dailyhive.com/canada/lottery-winner-jayasinghe-jay-jayasinghe?fbclid=IwAR0pgMdZMjYY6z9wInsTpT1U9aW7kUFVRY-5dVwmhKEGMRzcFNbxwz0OzjU
-
странно, что это начало лета, а не +- середина. Хотя, вот в Норвегии лето начинается примерно 1 августа
-
Что странного? День летнего солнцестояния
-
Я купила в тнт агар. Баксов 5-7 стоил по-моему. Но в обычной пропорции он не держит форму изделия. Зефир не стабилизировался. Его надо или больше добавлять, или выкинуть 😀 но второй раз я еще не делала зефир на нем.
-
На зефир столько времени надо 😵💫 Я думаю поэтому канадцы его и не делают …
-
Усім доброго дня) стосовно випічки і усього такого : підкажіть, будь ласка, де я можу знайти ванільний цукор або хоч щось схоже? Бо ніде не можу купити…
-
Шукала… значить погано шукала…
-
В save on food есть .
-
В суперсторе точно должен быть
-
ДЯКУЮЮЮ🤗🤗🤗
-
Ось тут э
-
А дешевле покупала в евро магазине в Нью Весте
-
Приветствую. Обучаю Партнеров и вывожу на первую прибыль. Мы занимаемся только самыми перспективными проектами, в мире криптовалюты. Доход 6000$. Пиши в ЛС 📩
-
Я пытался - так купить дом. Было - ноль домов, теперь - минус один 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Ребята кто то из Украины лететь в ближайшие 2 мес будет? Родители лекарства мне хотят передать. Так как они аж в декабре лететь будут …. Там 6 пластинок маленьких
-
Вот я думаю, сколько вначале нужно потратить чтобы потом что-то выиграть))) Или каким счастливчик нужно быть , 35 ладно...хотя бы миллион)
16 Jan 2023, 06:08
Post 17750 of 25391
about 9 hours ago