Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Вы про группу Юли? Мы летали через нее и брат и родители
-
А, то Юля дуже відома, багато хто через неї білети брав. То було не зрозуміло з повідомлення що про неї мова.
-
Есть огромная группа , которую ведет девочка из Украины. Наверное 35% кто летел в Канаду, брали билеты через Юлю . Чена ниже , чем на сайтах и +2 чемодана. Но есть свои минусы- время пересадок может быть до суток , нельзя выбрать место и т д
-
Кто делал себе GST/HST номер на OWP? Онлайн система не пускает из за временного SIN с 9. NON-RESIDENT, по-моему, немного не подходит по описанию. По телефону CRA не ответили ничего вразумительного и отправили ссылку на процедуру GST/HST номер на canada.ca (помощники, блин 😄). Живой пример хотелось бы услышать. Регистрировать NON-RESIDENT или пытаться пробиться в обычную систему с "неправильным" SIN? 😬
-
Всім, привіт! А хтось може поділитися посиланням на групу Юлії?
-
u4utickets.com
-
Yulya Simko- такий контакт дали ще в телеграм.
-
Тут є відгуки….
-
t.me/FlyConcierge
-
Это она же
-
🌿 Терміново! 🌿🏠 1вересня, здається кімната в 2 бедрум апартмент. Mapel Ridge. Центр. до зупинки 5хв. 1.100$ ( інтернет, світло, вода включені) Тільки чоловіки. В іншій кімнаті проживає мужчина. Пишіть в приват.
-
Date and time of round: August 03, 2023 at 13:24:52 UTC CRS score: 388 (Trade occupations (2023-1)) Invitations: 1,500
-
Пламберы, это ваш звёздный час) ПР почти даром
-
Что-то мне подсказывает, что наши пламберы/фиттеры ждут каких-то условных 6-9-12 месяцев канадского опыта и не спешат создавать профиль. Я надеюсь, что хоть кто-то из наших получит сегодня заветное ITA, но честно - очень сомневаюсь, что кто-то приложил каплю усилий чтоб попасть в эту выборку.
-
Не все так просто. Еще для этого надо было потратить 10 минут времени чтоб ее зарегистрировать🤪
-
Разве что руку за шампанским, чтобы отметить лёгкий ПР 😂
-
На 388 - вообще ничего тянуть не нужно 😂
-
Это да. Для текущих балов даже английский можно не тянуть на CLB 9
-
А требования к уровню англ минимум 7 остаются?) И ведь они до конца года еще будут такие выборки проводить, как я поняла, верно?
-
Но CLB 7 совсем не сложный уровень. Зайдите на сайт CELPIP и послушайте/почитайте ответы разных уровней
16 Jan 2023, 06:08
Post 19935 of 25391
about 10 hours ago