Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я так и подумал что скорее всего он к гео привязку имеет
-
Дякую
-
Перевірти craigslist vancouver.craigslist.org/search/apa
-
Всем привет, может кто-то хочет снимать на двоих, или нужен человек на подселение, активно тоже сейчас ищу, но пока не особо получается )
-
Я купляла в Нью Вестмінстері
-
спасибо большое за рекомендацию, буду пытаться и этот вариант тоже рассматривать
-
В каждом районе города есть, вводите в Гугл мерс food bank, выбираете адрес , созваниваетесь, назначаете встречу, приходите с документами и всеми членами семьи . Потом раз в неделю с сумками и желательно паспортом/ или ID
-
Недавно зашла в Районный магазин Б/ у - купила кучу шмоток для работы брюки и рубашки для офиса по 5-10 баксов , зимний дождевик за 20 ( новый в магазине такой 200 стоит ) Надо смотреть по возможности
-
Все хорошего качества - )
-
Якшо 1900 однушка існує. Стільки дивлюсь і шось не знаходила поки норм варіантів за цю ціну. Але я ще не в Канаді. Тому може не там дивлюсь ))
-
Я теж так думала. Але потім просто набирала в гуглі маркет плейс Ванкувер і мене нормально перекидувало без впн
-
А ви точно читаєте опис? Бо я дивилась і це за двушку, якщо ви знімаєте в ній одну кімнату. Шейрінг
-
Да я точно читаю можу скинуть лінки
-
Мне кажется тоже отдушка ( по местному ( по нашему спальня и зал с кухней пополам) Максимум Бейсмент / или полуподвал / ну если очень повезёт то типо квартира в общаге ( старый дом где-то в Вестминстере) со стрилалкой по коридору и очень плохого качества постройка ( видела такие ) жить там стремно , на первое время возможно с берушами(()
-
Я не тільки читаю а ще буваю в ціх описах)
-
Та ми в березні аж летимо. Буде, Нажаль, неактуально. Дякую! Плюс ми взагалі без грошей, без рахунку, без роботи поки. Так шо буде весело)). Але що ще робити, як не веселитись
-
Буде дуже важко поки Ленд Лорд не побаче вашу заробітну плату за місяць для переконання що ви зможете йому платити,а так все буде норм
-
Обращайтесь в Греко- Католическую церковь, или ко всем в Группах - я тоже с Клининга начинала на еду , сняла комнату ( будет дешевле ). Все получается, главное работать и ничего не бояться . И если с деньгами сложно - провинция типо Манитоба / Альберта
-
Так. Ми знаємо. Ми обдумували це і вирішили, що все одно буде так, як ми собі мріяли і планували. Значить, будемо набагато більше старатись і працювати
-
Не все выдерживают , я типо QA ИТ в Киеве была, зп/плюшки/отпуск 3 раза в год - тут пока на ресепшне с боями за эту должность )) Канада - это удовольствие , но не отпуск однозначно ))
5552/25455