Українська спільнота Ванкувер Канада
-
У мене двоє дітей та кішка. Цікавилась цім питанням. В Ванкувері це практично нереально, зараз там житла дуже мало. Арендодавці дуже прискіпливі, ціни високі. Може десь місто шукати маленьке і подалі від Ванкувера чи іншу провінцію.
-
Сайты для рента есть выше, но мне удобнее через маркетплес это делать, сегодня поедем смотреть квартиру. В канаде если 2 детей одно полвх то им нужна комната, если разнополве то каждому своя. Нам знакомая сказала ищите без животных, а там пускай кошка бегает 😁😁😁
-
Це так, на дітей потрібні окремі кімнати. Плюс в них є розрахунок доходу. Вартість квартири має не перевищувати 30, максимум 40% від доходу родини. Або в тебе на рахунку має бути сума покрити рік ренту (по тій же схемі 30-40% від суми на рахунку). Виключення авжеж завжди є, але частіше по знайомству. Бо за їхніми законами, якщо ти не платиш, тебе все одно до кінця контракту не можуть фізично виселити. Авжеж, після цього про гарну rent history можна забути і 2ге житло тебе вже ніхто не здасть, але рік ти будеш бідою, тому вони перестраховуються.
-
Скорей всего нужно будет искать 3 комнатную, тем более что они не маленькие. У нас дочь 0.7 и то нужно говорят 2 комнаты
-
Наверно эти требования если они платят помощь на детей... а в нашем случае... актуально ли это?
-
В Канаде повысят пенсию впервые за 50 лет, и другие новости Канады
1️⃣ Со следующей недели канадское правительство увеличит размер пенсии по старости (OAS), что, по словам федерального правительства, станет первым постоянным повышением пенсии почти за 50 лет. Насколько ее повысят?
2️⃣ На фоне призывов сократить расходование газа европейскими странами в условиях продолжающейся неопределенности с поставками энергоносителей из России, премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что он уже несколько месяцев ведет переговоры с канцлером Германии Олафом Шольцем о том, как Канада может разрешить проблему
3️⃣ В условиях стремительно растущей инфляции продовольственные банки по всей Канаде испытывают серьезные трудности. Как их можно преодолеть?
4️⃣ Уволен Марк Коллинз, занимавший пост генерального директора BC Ferries с 2017 года. В чем причина?
5️⃣ Две канадские мужские юниорские сборные по хоккею теперь находятся под следствием. Какие обвинения им предъявляют?
-
Доброго дня Підкажіть для невакцинованих надатуть місце для проходження каранину.
-
Добрий,для переліту потрібно роздруковувати ворк перміт ?
-
Наврятли или это скушает очень много ваших нервов. Они спросят почему вы не нашли где быть 14 дней, что вы ответите?
-
Нужно загрузить документы в ArriveCan, ворк пермит дадут вам в аеропорту у вас его нету, возьмите с собой все документы которые могут понадобиться в распечатаном виде. Одобрение на ворк пермит тоже нужно взять и дать офицеру в аеропорту Канады
-
Спасибо,но все пишут что его нужно распечатать и офицер просит его у прилетающего,а я не могу его найти на почте
-
Тут я вам помочь не могу, вам его присылали? Вы указали что будете работать?
-
Нашла спасибо большое
-
Удачной дороги
-
Хотите попробуйте, потом скажите как у вас все прошло.