Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Мы выбрали BMO, дали кредитные карты с лимитом 2500 CAD, правда после предоставления job offer letter. Банк CIBC дает всем украинцам кредитки с лимитом 1000 CAD, мне выдали такую в COSTCO
-
RBC дал 2000 кредитных
-
Мне говорили, что RBC и CIBC самые либеральные банки по отношению к украинцам
-
Мне RBC со второго раза только выдал,после того как письмо с работы предоставил
-
CIBC выдаёт всем кредитки на 1000 CAD без письма
-
Эту кредитку я ещё по прилёту в Канаду сделал, все верно
-
Ещё на 500 CAD выдаёт украинская кредитная спилка ИСИУКС, но у них к сожалению крайне корявый софт
-
Да тут у всех банков приложения так себе😂Не хватает видимо наших программистов
-
Да это все в порядке вещей тут. Канада не очень продвинутая страна в этом плане
-
RBC год чи два без абонплати по дебетовій картці та одразу видають кредитку на 2000 без підтвердження з роботи.
-
Во Львове можно. Читала ещё неделю назад, что онлайн запись на октябрь уже только. А сейчас думаю уже на ноябрь. Там ажиотаж. Пробуйте.
-
Там почали продавати місця
-
Добрый день! Пожалуйста посоветуйте где в Милтон , Оквилл или Миссиссаге можно снять 1-2 комнатную квартиру без кредитной истории? Есть ли какие либо еще лояльные компании кроме hazelview
-
Всем привет ! Подскажите ,будучи в Украине,каким вариантом лучше передать паспорта для вклейки ?Спрашиваю не для себя,так как я уже здесь
-
Скажите пожалуйста красный крест работает со скольки и до скольки? У нас самолёт около 9 вечера в Монреале и интересует они смогут поселить на пару дней если прилет ночью?
-
Там его вообще нет
-
Знакомые там были только прилетели днем и их поселили на 7 дней . Поэтому они точно есть только интересно они ночью работают или нет
-
Добрый день! Вопрос к тем кто уже в Канаде, нужно ли разрешение или переобучение, чтобы работать мастером маникюра в салоне ? Если да то с чего начать?
-
Подскажите как правильно написать на ускорение рассмотрения CUAET и куда?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis здесь. Пишите все, но правдивое. Если вас ждут в Канаде родственники - лучше указать, и что жилье там уже забронировано.
Post 1166 of 9010