Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Добрый день. Мамочки, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с медициной ? Очень переживаю, едем в Торонто с маленьким ребёнком. Особенно интересует стоматология . Знаю ,что услуги дорого стоят. А качество какое? Не успеваем на Украине полечить зубы
-
Добрый день, кто летел в последние 3 недели решили ли вопрос в аэропортах с потерей багажа или все так же теряется между перелетами и потом не могут найти?
-
Маю кота , тільки документи українські матиму якість проблеми при посадці в літак . Як що хтось в курсі розкажіть . Дякую наперед за інформацією.
-
Добрый день Подскажите перечень всех доков для полёта Визу уже получили Заполнить arrivecan и можно лететь?
-
Да. Но с прививками решите. Сидеть на карантине или нет
-
В смысле решите? Есть 2 вакцины 👌
-
Значит все ок?
-
Да, в этом смысле.
-
Да.
-
Спасибо 👍🏼👍🏼🙏🏼
-
Здравствуйте, ищу соседку для снятия жилья вместе в Торонто, районы Etobicoke, Down Town, только девушку) прилетаю 19 августа, кому актуально отпишитесь) Цена от 1100 - 1500 кан. дол. так же готова подселится в квартиру.
-
t.me/petstocanada
-
Подскажите какая процедура получения ворк пермита в аэропорту? Что нужно предъявить?
-
Себя и паспорт
-
У меня ещё и сертификат о вакцинации попросили
-
Ребята такой вопрос по рентингу.Можем ли мы (пара из двух человек).муж и жена снимать бачелор в канаде?
-
Мне пришло письмо. Просили паспорт, визу и подтверждение вакцинации
-
а як давно прийшло?
-
Через 6 дней после регистрации и сегодня утром второе. Проверка правильности данных
-
Знаю трьох людей, яким прийшли вже квитки У нас поки навіть інформацію підтвердити не просили )))
Post 1478 of 9014