Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Кто знает сколько стоит имплант вКанаде? Дякую.
-
Добрый день!сын в Ванкувер на просмотре в хоккейном клубе, проблемы с жильём,есть возможность поселить на неделю максимум 10 дней, дайте пожалуйста информацию! заранее благодарен!
-
Шукайте по слову sublet — це коли вас селять в чиєсь житло, поки людина у відпустці
-
Скиньте мені, пліз, інструктора з Бернабі в особисті
-
Скинула )
-
Дякую
-
Скажіть будь ласка якщо в Канаду планую летіть, а від минулої країни, залишись євро. Тобто разом з євро повинно вийти не більше 10 000 ? Наприклад залишилось прибоизно 100 євро. Що в такому випадку робити? Дякую за допомогу.
-
Підкажіть будь ласка. Прилітаємо 16го листопада. Житла поки не маємо. Розраховувати на Success якось стрьомно, та і не думаю, що якщо навіть нас візьмуть, то за 2 тижні ми знайдемо житло в аренду. Я так розумію краще зняти Airbnb на період 16 листопада - до кінця грудня? Прилетіти, зробити документи, і шукати одразу роботу та довгострокову аренду з січня.
-
зазвичай оренда починається з 1-их чисел місяця, інколи бувають оголошення про середину місяця, але їх мало оренду бажано відразу шукати паралельно з документами
-
Добрий день, може хтось летить із Торонто в Україну? Знайомі шукають контакти. Дякую! www.facebook.com/100002948417593/posts/pfbid02E6vcqwcCcQQtwA2gkQrjabzLotWeBLdZotCEL2NB1knpXCYjseYyUmSvUsiLtxWel/
-
Якщо повезе можна знайти і за декілька днів, починайте вже зараз!
-
Может ли кто-то проконсультировать по кредитным картам TD? Можно за плату
-
Підкажіть будьласка ріелторів які займаються орендою.
-
Якщо можна і мені теж підскажіть будьласка
-
Разговаривал только что с TD о Secured Credit Card, и вот, что я понял:
- Кредитных средств нет. Ты используешь свои же деньги, внесенные в качестве депозита;
- Кредитная история улучшается, если ты во время платишь statement. И вот здесь возникают непонятки:
- Платежи вовремя, это как я понимаю, ежемесячные платежи, например, за мобильную связь;
- Просто покупки как например приобретение техники или продуктов питания с кредитной карты никак не отражается на кредитной истории. Правильно ли я все понимаю? И как я понимаю, при таких раскладах я не могу рассчитывать на приобретение чего-либо в рассрочку, чтобы вовремя погашать месячные платежи? Те 500 долларов, которые лежат в качестве депозита, я могу использовать только для оплаты мобильной связи, ибо иных ежемесячных платежей нет?
-
Мы снимали через них. Вы, как тенант, не платите за их услуги.
www.rentwithadvent.com/
-
Пользуйтесь кредиткой везде, и вовремя пополняете ее. Это если коротко. Здесь подробно от профессионала -
youtu.be/BsZE5We7yn0
-
Я говорил уже со многими специалистами в банках, но так и ничего и не понял. Вы говорите везде. Но почему тогда мне не следует все имеющиеся средства закидывать на кредитку? Когда использовать дебетовую, а когда кредитную карту?
-
Кредитка більше захищена, її дані можна давати для оплати, а от дебітовою карткою краще не розраховуватись взагалі. Хоча можна або E-transfer для транзакцій між фізичними особами, або кеш
-
Я 10 лет в Канаде. Дебиткой мы вообще не пользуемся. На нее начисляется зарплата, и с нее пополняется кредитка. Ваш кредитный рейтинг будет зависить от своевременного пополнения кредитной карты. Посмотрите видео, как это работает.
5981/23218