Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Прдскажите какую сим карту купить?
-
1. Смотрите качество покрытия 2. Работает ли ваш телефон с этим оператором( если у вас не айфон или Самсунг из последних) Лично у меня virgin, ещё неплохой Fido
-
У фредоом плохое покрытие и не работает с нашими телефонами
-
Ок спасибо. Телефон самсунг старенький уже. Думаю нужно спрашивать подойдет ли .
-
Підкажіть будь ласка, щоб подаватися на PR по програмі BC PNP Tech, скільки часу ти маєш пропрацювати на фул тайм по професії яка входить до переліку?
-
Це BC Skilled Immigration
-
На сайте ВС все расписано . Раздел иммиграции
-
Есть несколько вариантов. Если у вас есть оффер без срока действия и стаж работы по вашему teer от 2-х лет , можно практически сразу А так через год или 1560 рабочих часов ( вроде эта сумма)
-
105 це щось малувато
-
Date and time of round: January 18, 2023 16:13:57 UTC CRS score: 490 Invitations: 5,500
-
Прочитайте вопрос девушки. Вы пишете не ту информацию
-
Вопрос в другом.
-
Вам треба хоча б 105, бо в останньому відборі це був мінімальний прохідний бал
-
Ви можете вже створити свою application на сайті welcomebc, і Вам одразу там зарахують бали
-
105 це по BC PNP, там максимум 200 балів можна набрати з
-
Я не дівчині відповідала
-
А девушка спрашивает за провинциальную номинацию. Не мешайте все в одну кучу 😱😱😱😱
-
Кожен про своє)))))
-
Это именно экспер энтри
-
Теоретически, как я понял, можно сразу, было бы место работы :) А за предыдущий опыт - там уже градация идет по годам и баллы соответственно. Недавно нашел пару калькуляторов по БК, поклацайте и увидите, что получается у Вас: www.nvimmigration.ca/sirs/ www.siaimmigration.com/cal А здесь информация по последнему отбору: www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Invitations-To-Apply
16 Jan 2023, 06:08
Post 9865 of 23142
about 16 hours ago