Ванкуверская Беседка
-
Подозреваю что имелась в виду временная медстраховка пока провинциальной нет. Если её не иметь, то можно попасть на значительно большие суммы. Например, вырезать аппендицит - 15к (включает в себя палату на сутки, работу анестезиолога и хирурга)
-
Интересно, где такое airbnb? Обычно раза в полтора-два дороже около-минимального рента.
-
Мы за 2000 с небольшим подвал сняли, подобные подвалы долгосрочно и чуть ближе к центру — $1500
-
а "небольшим" - это сколько?
-
34 ночи $1,716.76 USD
-
2239 CAD
-
Получается так
-
Ну вот, полтора раза.
-
Страховку да, но сегодня в чате обсуждали что это не за 1000 как я изначально думал
-
Да. Вопрос стоит ли влезать в поиск и депозит с долгосрочной или стоит сначала упереться в поиск работы.
-
Посмотрела щас, сколько мы платили за airbnb в прошлом году - 2400cad за 1 мес и 12 дней. И это был целый этаж дома. Так что такие варики бывают.
-
Мы ещё буквально за месяц искали. Вариантов до 2300 в месяц было очень мало.
-
Депозит это половина месячной аренды в ВС, так что имхо - стоит.
-
Дорого
-
Я скорее про 6-11 месяцев вперёд.
-
Если все официально снимать, то какие 6 месяцев вперёд. Не-не
-
Да, подозреваю что для New West особенно.
-
тут это непопулярно, но в целом рынок рента всё еще повёрнут в сторону лэндлордов (и это вряд ли поменяется в ближайшее время). Лэндлорд выбирает себе тенанта. У ньюкамера меньше шансов получить хороший вариант, чем у местного с работой и реферансами
-
Ну вон в другой беседке товарищ в Торонто 3 месяца тогда искал и смог найти только предлагая 11 месяцев вперёд
-
Гмм, я за полгода шерстил на февраль 2019, все нормальные варианты были около 3,5К и выше. Не подвалы, с траспортом рядом.
12054/95103