Ванкуверская Беседка
-
Спасибо большое за инфу👍👍👍
-
В Европе очень от страны зависит, во Франции например все ещё много курения, особенно за уличными столиками кафе.
-
Такое ощущение что это просто фотка Ванкувера с незнакомого ракурса.
-
инглиш бэй, не?
-
ну если ещё не был на спанишь бэй, то конечно незнаком
-
инглишь в ДТ
-
Не был, да. Не очень понял географию места даже. Думали может что-то от Сиэтла
-
щас там классно, тепло но не людно. хотя там редко чтобы толпа
-
Даже на долгий уикенд безлюдно?
-
я был уже после обеда, но думаю и утром примерно так же
-
ну и ппотом все же уехали))
-
Спасибо за наводку. А то мы наоборот тактически решили никуда не выбираться (ни далеко ни близко) чтобы в толпы не попасть.
-
в непопулярных парках пусто. и их мильён.
-
Если не влом, огласите весь список. 🙂
-
))) так отсеки Стэнли, Централ, Белкару, Марин и по большому счёту, всё что останется))
-
ОК 👍🏻
-
То есть, вы говорите как есть, а я, получается вру. Ну оооок. В общем-то разговор уже давно потерял смысл.
-
Эээээ. Даже не знаю, по каким улицам вы ходили в Питере, либо мне так не везло (и при этом не везло, видимо, конкретно, лет эдак -цать). Я если что про рестораны и общественные места не говорю. И сравниваю не с Ванкувером и тем более не со всей Канадой. Но кстати, я ещё ни разу в Ванкувере не видела, чтобы внутри где-то курили, и по-моему, это незаконно в принципе.
-
Мы сегодня были в Barnet Marine park и на Burnaby mountain, везде вполне спокойно. Правда, вот на закате народ на горе уже парковку найти не мог. Но до этого вообще без проблем. И дороги свободные (ну по крайней мере днём), все уехали кэмпиться, видимо, напоследок. Потом-то осень)))
-
О, это наш парк почти на районе. Очень любим его.
14640/95103