Ванкуверская Беседка
-
That should help with a 15% reduction in piss stench
понравился комент. Вспомнил заодно про "заплеванный петербург"
-
а что вам мешает ехать жить в Питер? Гражданство вроде есть
-
а причем тут "ехать жить в питер"?
-
так вы тут уже который месяц ноете что всё в Канаде плохо
-
нет это вы ноете
-
да мне в целом ОК, всё что мне не нравится можно исправить. Да и плюсов я вижу гораздо больше по сравнению с Минском
-
Слушайте, вы так говорите будто Газтаун не наркоманский зомбиленд.
-
а я уже все исправил для себя, не отменяет факта
-
ой ну правда надоели. Про заплеванный петербург, между прочим, вы сами придумали, я говорила про заплеванные улицы, до города уже вы додумали и радостно туда еще и Москву приплели (хотя про Москву я даже не заикалась). Мне еще никто не запрещал говорить про то, что я вижу. Вам, впрочем, придумывать то, что я не говорила, тоже. Но все же…..
-
заплеванные улицы не в петербурге? и я вам не запрещаю)
-
заплеванные улицы и заплеванный Петербург - это две совсем разные коннотации
-
Тоже понравилось. Вообще много вижу на реддите самоиронии на этот счёт, не вижу смысла делать вид что мы живём в самом чистом и благоухающем месте на свете. Из тех мест где я был, пока Ванкувер обгоняет по грязи только NYC. Но в этом есть свой шарм.
-
ммм... буду знать
-
как ни странно я был в каком то чистом месте ванкувера, так что произвело положительное впечатление, но судя по лайкам коммента..)
-
Да везде есть какая-нибудь хрень. Весь нюанс в том, что я от @scaredpepe не слышал еще ничего хорошего о Канаде, одно нытьё о том как тут всё плохо и как было хорошо в Тайване. Меня это уже откровенно достало.
-
я от вас ничего хорошего обо мне не слышал одно нытье...
-
Я Вас, конечно, не знаю, но как-то из вчерашнего и сегодняшнего разговоров складывается впечатление, что Вы неудовлетворены жизнью тут. Какие положительные моменты Вы видите в Ванкувере?
-
горы)
-
До которых ньюкамеру не доехать без машины и денег. 😀
-
видите. Я их видел)
15456/95103