Ванкуверская Беседка
-
Массажисты тоже могут направить на операцию или к другому врачу. У вас какие-то хреновые массажисты были. Ну да ладно.
-
Психотерапия
-
Масссаж это так же альтернатива, nutrition и диета так же :) и много чего
-
Я на спортивный массаж только хожу) я не хочу с вопросами по костями по специалистам специалистам по мягкой ткани
-
я сам не пользовался, так что про психотерапевтов ничего не скажу
-
массаж вообще вполне согласуется с доказательной медициной, эффект объясним и повторяем
-
Кстати, все команды NFL имеют chiro на staff roster) NHL большинство команд). Массажмсты так же
-
А в России все ракеты освящают. У всех разные суеверия
-
Ты официально можешь посмотреть ростер команд и узнать кто врач) но да, это суеверие)
-
интересно, освящает ли ракеты Маск? 🤔
-
Напиши ему в твиттере 150 раз и он ответит
-
Окей окей. Если тебе спится легче от того, что ты несёшь деньги мракобесам, пожалуйста. Я просто указал мимопроходящим, что натуропаты - мракобесы. На всякий случай. Вдруг людям это важно
-
:) я выступаю по троеборью. Можно же дома посидеть и ничего не поделать, тогда точно к "шарлаттанам " не нужно ходить
-
Есть, в Бернаби.
-
Так это практика традиционной медицины, как я понимаю, это же не примочка настоем трав
-
Вроде как нет. На сколько мы гуглили несколько лет назад, то канала только рабочая виза. Понятно, что обучение вы не рассматриваете раз уже подались.
-
см. правила чатика, с иммиграционными вопросами - в @canadakaknado
-
Привет, а можете детали в пм скинуть, спасибо! :)
-
Отправила
-
а можно и нам информацию?)))
Post 38031 of 95103