Ванкуверская Беседка
-
Речь про аэропорт шла.
-
Сорри, был за рулём не мог ответить пол часа. Мне карсит принципиален в любом случае. Но в гипотетической ситуации необходимости поездки в госпиталь я буду взвешивать риски для жизни и здоровья ребенка и если ситуация критическая и я по каким-то причинам не могу отвезти на скорой или на такси с карситом да, я повезу без карсита.
-
С каких это пор слова "мне", "мое" и "лично я" являются переходом на личности?
-
Я когда в медиакомпании работал, у нас был чувак который гениально составлял гороскопы, пользуясь разумеется методом "с потолка" так как был прожженым журналюгой и никакого отношения к тн. астрологии не имел. Многие сотрудницы переставали в гороскопы верить вообще, после того как узнавали кто их пишет. 😄
-
я, надеюсь, ты не думаешь, что я всерьез?)))
У меня коллега (из России) не согласилась хайк организовывать в пятницу 13 🙈 Надо ее к тому "астрологу" в команду)))
Там еще меркурий был ретроградный или что-то в этом духе (я побоялась тему дальше развивать))))
-
Та ладно, разрулили уже вроде. :)
-
Не не, мы всё про тебя теперь знаем Меркурий это очень серьезно, особенно в учитывая что сегодня Луна в Стрельце. А это усиливает тягу к простору, мобильности и расширению горизонтов, А для рыб (или кто ты там) подчеркнет идеологический и политический аспект событий, обострит духовные и интеллектуальные потребности, но надо опасаться дискуссий в чатиках... 😂
-
На дальше меня не хватило, и так пол текста скопипастил. 🙈
-
ребзя, ни у кого знакомые/коллеги авто не продают? я бы рассмотрел варианты. а то на крейглисте закончились
-
не срочно, просто авто уже хочется, а нормального на крейглисте ничего не вижу у собственников, а к дилерам не хочу
-
если есть возможность, глянь пожалуйста
-
збазибо!
-
не младше 2008 года, 5-6-7 тысяц готов рассматривать
-
о о, а что-почем, можешь узнать?