Ванкуверская Беседка
-
Не не, мы всё про тебя теперь знаем Меркурий это очень серьезно, особенно в учитывая что сегодня Луна в Стрельце. А это усиливает тягу к простору, мобильности и расширению горизонтов, А для рыб (или кто ты там) подчеркнет идеологический и политический аспект событий, обострит духовные и интеллектуальные потребности, но надо опасаться дискуссий в чатиках... 😂
-
На дальше меня не хватило, и так пол текста скопипастил. 🙈
-
ребзя, ни у кого знакомые/коллеги авто не продают? я бы рассмотрел варианты. а то на крейглисте закончились
-
не срочно, просто авто уже хочется, а нормального на крейглисте ничего не вижу у собственников, а к дилерам не хочу
-
если есть возможность, глянь пожалуйста
-
збазибо!
-
не младше 2008 года, 5-6-7 тысяц готов рассматривать
-
о о, а что-почем, можешь узнать?
-
не младше==не старше ессно
-
а на autotrader.ca смотрел? мне там сходу вывалилось 870 вариантов
-
wwwa.autotrader.ca/cars/bc/burnaby/?rcp=15&rcs=0&srt=3&yRng=2008%2C&pRng=%2C7500&prx=100&prv=British%20Columbia&loc=v5c4b1&hprc=True&wcp=True&sts=New-Used&inMarket=advancedSearch
-
я мониторю уже недели 3 на крейглисте, автотрейдере, cargurus. в итоге пришел к выводу, что если вычесть дилеров, крейглист процентов на 95 перекрывает все остальное
-
я не говорю, что объявлений нет, я говорю, что мне не нравится то, что есть
-
от частников достатоно редко новое что-то прилетает
-
я просрал 2 хороших варианта, следующий хороший может появиться не скоро
-
я честно говоря не знаю, но мне кажется если кто-то из знакомых тут и продает машину, то она точно есть на крейглисте или autotrader
-
как иначе то тут продашь? 🙂
-
А расскажи что значит хороший ( может ссылка еще действует)