Ванкуверская Беседка
-
Обещала рассказать как моя подруга доедет до Виктории из Ванкувера. Их на пароме просто спросили is it essential? Они сказали да, и все, из пропустили, ничего больше не проверяли 😌 и отель тоже без проблем там сняли
-
Спасибо большое
-
Мы вот тут несколько раз брали я сидр а муж пиво. Неплохая местная пивоварня. Думаю их много по Ванкуверу в принципе, в этой нам пиво нравится. Там можно попробовать, есть несколько видов сидра и послаще и по кислее
-
Fraser Mills Fermentation Company (604) 461-8891 maps.app.goo.gl/g55R4Y6MBVn2CbNK8
-
Спасибо! 😊
-
Очень хороший выбор молочки в Whole foods. Да, дороже, чем в Safe way, но если посмотреть состав, понятно, за что платишь. Там есть продукция, которой нет в других магазинах - например, йогурты с фермы, которая на острове Ванкувер расположена.
-
Ага. Мы там масло берем, оно там лучше, но нужно выбрать. К сожалению всё остальное там не понравилось, но это на любителя.
-
На всякий случай скину, вдруг вы не пробовали. Ну или кому-то ещё пригодится.
-
Спасибо. Пробовали. 😊
-
это только в Whole Foods?
-
Нет
-
Тогда не знаю, чем вас удивить😄. Большинство тут ест активию с крахмалом в составе и говорит, как вкусно.
-
Та особо ничем не нужно. Фломастеры они ж каждому по-вкусу разные.
-
Я больше нигде в крупных сетевых не встречала. Но вот Артём видел, может подскажет.
-
По-моему в thrifty food их видела
-
Спасибо! Мы там ни разу и не были, у нас на районе нет ни одного.
-
У меня рядом только некрупные сетевые, choices и urban fare, в обоих брал
-
Olympic тоже натуральный, и в Костко греческий Kirkland, к слову о нормальных йогуртах
-
Не видела, надо попробовать
-
doniafarms.com/ - вот у них ещё йогурты нравятся, молоко не пробовал.
Post 43355 of 95103