Ванкуверская Беседка
-
на самом деле шансы того, что именно ты окажешься не в то время не в том месте не так уж велики
-
50/50
-
Я думала, что это у меня какой-то иррациональный страх! Проходя мимо колющихся, обычно старалась себя успокаивать мыслью, что им будет жалко тратить свои драгоценные шприцы/наркотики на прохожих...
-
В ДТ примерно как в Сан-Франциско, на моих глазах мужик зашел в старбакс, набрал снеков со стойки и ушел. В субурбах относительно тихо, особенно если селиться как можно дальше от скайтрейна
-
Мне так чуть по голове не заехали костылем, я успела отскочить.
-
около скайтрейна не на всех станциях неспокойно. Если это большой хаб Broadway/New West-там будут всякие ошиваться. Если просто мелкая станция, там будет нормально и у метоо
-
да, азиаты вообще довольно спокойные ребята
-
Стрёмно(( Но иголки, мне кажется, страшнее в плане возможных последствий
-
В принципе, весь город азиатский район 😁
-
Вы думаете, местные "гастролеры" не умеют на метро ездить? В южном Суррее многие именно поэтому протестовали против удлиннения ветки скайтрейна, переживали что бомжи из ДТ начнут ездить воровать что плохо лежит.
-
проблема парков вечером - обычно мало освещения, так что по темноте не походишь и особо ничего не увидишь,а то и койот попадается. вся движуха с утра - встал рано, в 6 поехал на озеро или хайк) в 10 вечера спать 😁
-
Ричмонд - это город, он достаточно большой чтобы нельзя было сказать хороший он или нет.
-
Нормальный район, неплохой, разве что только только у аэропорта очень шумно
-
в основном да
-
Я бы сдвинул левее, в промежутке от Газтауна до стратконы я бы не стал гулять без надобности
-
можно еще gastown включить, да) ну это и туристический район, там вроде особо никто не живет. по сути пару кварталов красивые, погулять можно, селиться -нет
-
Да нормально там, сходите )
-
Ну у нас на Эдмондс -нормально, хотя здесь большой хаб. Никаких хмырей я не видела. И не так уж часто они встречаются в скайтрейне. Да и на других станциях - тоже норм. Есть отдельно выделяющиеся, типа Нью Веста, Бродвея и Кинг Джорджа- там менее приятно рядом с метро селиться. Они все таки стараются поближе к оживлённым местам держаться, а не в спальных районах
-
Да вы везде можете соваться, здесь безопасно относительно, никто вас грабить не станет средь бела дня. Просто удовольствия вы не получите особого 😁
-
примерно так. Chinatown чисто погулять можно для интереса один раз в китайский сад и на ворота посмотреть, но там местами тоже подозрительно.
Post 62350 of 95103