Ванкуверская Беседка
-
Доброго времени суток. Кто живёт/жил в Ванкувере и имеет опыт работы в мувинге, скажите пожалуйста, какая средняя зп у хэлпера? Устроиться так же просто как в США? Спасибо
-
Anna ознакомьтесь с правилами группы, реклама у нас только по согласованию с модераторами. Я удалил ваше сообщение. На первый раз выношу предупреждение за нарушение правил
-
Добрый день! Вы получили полную сумму 3к или первые 0,5к?
-
Какие такие 0.5? Сразу 3 приходят. Не путайте людей.
-
Я абсолютно не пытаюсь кого-то путать, я читал что выплата происходит на протяжении 6 недель по 500 $ в неделю. Если 3к единоразово, вообще отлично. 👍🏻
-
Что такое basic BCeID и где его взять? И что имеется ввиду под direct deposit information?
-
Direct deposit info - это реквизиты вашего счёта в банке. Можно увидеть в онлайн банке.
-
Всем привет. Мне тут нужно диван перевезти из суррея в даунтаун, куда лучше постучаться? на сколько можно расяитывать? есть ли аренда траков без обязательной нон-оунер страховки как у хоум депот?
-
Привет,Сергей, воспользуйтесь услугами частных лиц на Task Rabbit. Мне перевозили диван. Сэкономите 10$ по этой ссылке. www.taskrabbit.ca/ca/en/s/7yz3p/try?utm_source=trycode
-
Сегодня мне и девушке по 3к упало на счёт. Заявку подали в конце прошлой рабочей недели, вроде в четверг
-
А что за выплата 3к?
-
Государственная выплата для украинцев
-
Это только для тех кто по куаэту?
-
news.gov.bc.ca/releases/2022SDPR0044-001029 Кажется BC ввела новую программу по поддержке украинцев с ежемесячной финансовой поддержкой
-
U-Haul + приятель который поможет погрузить/выгрузить.
-
Кстати очень классно, у нас в университете инициативная группа тоже договорилась с администрацией, чтобы на ближайшие 2 года украинцам скидка 50% была на обучение
-
Что за универ?
-
TRU
-
этот тот самый недорогой универ в Кэмплупсе
-
А могли бы ссылкой на сайт поделиться, пожалуйста?
Post 63973 of 95103