Ванкуверская Беседка
-
🤷♂️. Я по своему опыту написал.
-
Скан копии документов прикрепляются в ircc кабинете... тут разговор о финальной децизии
-
И почему они сменили статус до начального уровня с наличием паспорта у них на руках
-
Напишите в поддержку, так точно ответят
-
Предупреждаю, П. 6 правил чата-иммиграционный вопросы обсуждаются в канадакакнадо. Задавайте свои вопросы там.
-
Может быть имеет смысл спросить в другом чате
-
Такая система нипель что ничего никто не знает
-
В этом чате не обсуждаются иммиграционные вопросы. П.6 правил.
Заканчивайте беседу на эту тему.
-
давно правда, но было 100$ за экстра(второй!) чемодан 20кг на человека/советую зайти на их сайт по коду брони и в блоке экстра выбрать меню для покупки экстра чемодана там покажет стоимость
-
Здравствуйте. Подскажите, кто-то заезжал в квартиры ( дом под снос)?Запах старый и дышать прям тяжело выветривается( закрытой квартира стояла как-то время) или так и останется?
-
Так и останется по большей части, в этих старых домах такой запах специфический, его ничем не выгнать (только капремонт)
-
Спасибо
-
Йеее! Паспорт приехал! 15 недель на изготовление. (А вот теперь мне никуда и не хочется)
-
охренеть) А сколько целиком заняло получение гражданство и паспорта, если не секрет? В плане от момента подачи заявки, прохождения экзамена и тд.
-
Я не показатель: я подала на гражданство в начале 2020-го, после чего про меня на год просто забыли 🤣 Им явно было не до грибов. На экзамен позвали в прошлом августе, гражданство я получила 22 февраля этого года.
-
Да уж, вовремя ..
-
Я уже больше 12 мес жду от подачи и рассмотрение даже не начиналось по факту
-
Это же еще продлевать PR выходит надо?
Мне можно без подробностей, знаю, что не тот чатик для обсуждения подобных вопросов) Просто сроки любопытны.
-
Да, если не успеют выдать гражданство к концу 5летнего срока
-
PR продлевать не надо. Можно податься на перевыпуск PR-карты, но это не обязательно, карта не привязана к статусу. Можно иметь статус без карты, можно иметь карту без статуса
Post 69229 of 95103