Ванкуверская Беседка
-
Я заметила что заправки Canco не отображаются в поиске по Гугл Мапс как заправки. Интересная борьба с конкурентами.
-
Может, это про то, что вот-вот начнется рождественская реклама?) А то pumpkin spice в старбаксе уже сегодня начался))
-
Кто как. У нас в доме живые елки запрещены, а кто-то вот ездит на елочные фермы и сам себе рубит.
-
Так и не поняла, которые ёлки вы считаете мертвыми: живые, потому что умрут, или пластиковые, потому что никогда не были живыми?
-
Живые ,конечно
-
Если воспользуетесь поиском по чату, найдете и ёлки, которые вас заинтересовали, и то сообщение, к которому отсылает @missmesss
В этом чате по кругу обсуждают примерно вышеобозначенные темы. Ëлки были в контексте природы, такие они в ВС как в Альберте и кому какие нравятся.
-
Цивилизованная, поэтому елки выращиваются специально на фермах и отслужив в качестве украшения, их перерабатывают на опилки, которые потом используют для мульчирования, и тд
-
норок тоже на фермах выращивают, тоже цивилизационный подвиг?
-
Ну я не вегетарианка, так что не мне рассуждать на тему убийства животных.
-
Летела, но я сразу с багажом брала
-
А перевыпуск карты делают с новыми датами действия? Или со старыми? Если с новыми, то чем подача на renew тогда отличается?
-
Вот была адекватная. Год назад ходили с хроникой.
-
У меня вопрос про Trinity Western University, вдруг кто знает. Насколько там религия влияет на обучение? Грубо говоря, если у психолога оттуда диплом, это красный флаг или все нормально?
-
Ну вот мой психотерапевт тоже с дипломом из какого-то заведения с теологическим уклоном, и пишет диссертацию на тему влияния религиозных убеждений на compassion у медицинского персонала. Что-то такое.
Никогда он на сессии не привносил никакие свои религиозные убеждения. Все очень профессионально. Я бы и не знала, если бы не полезла читать его background
-
Спасибо. В Ленгли прям очень много каунселлоров с master’s оттуда. Но я вроде нашла одну, evidence-based approach, все дела, хоть и бакалавр оттуда
-
Прошу прощения, поделитесь плиз, вы считаете, что через учебу это выброшенное время и деньги? 🤔 Мы в сомнениях, хотим ехать через учебу (MBA), я пока не оплачивала и соответственно на визу не подавала. Могут визу и не дать конечно, возраст так сказать.)) Но хочется мнение изнутри, пока не окунулись в это «счастье» с головой. 🙈
-
Тонко ))
-
Мба в целом деньги на ветер. Имхо ессно
-
Если есть возможность получить ПР не через учебу - лучше так и сделать.
-
Те работа? 🤔Ну или мужу мужа найти 😅
Post 69324 of 95103