Ванкуверская Беседка
-
Там всё вполне однозначно , не переживайте. Используйте свою любознательность по максимуму.
P.S.Если действительно вам это интересно, я бы с удовольствием послушала ваше мнение после.
-
А какое это отношение имеет к правам женщин, я не очень понимаю ) мне кажется тут мягкое с тёплым смешали
-
Права трансженщин мало имеют отношения к правам ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН (простите, но я не употребляю слова с приставкой цис)
-
Хороший эпизод, мне понравился
-
Это надо спросить у YWCA
-
@here_n_noww поправит, если я ошибся, но я прочитал сообщение как — Украина еще не решила многие вопросы в сфере прав женщин и геев, а здесь после активной борьбы за их права понеслись бороться за остальных угнетенных, и вот тут-то поезд с рельсов и сошёл, как говорит Даглас Мюррей.
-
Ну кто-то тут и не забывала, у меня нет такой роскоши - забывать об опасности
-
Я прочла это так, что на западе уже решили все с правами женщин и геев и теперь аж перегнали все планы и дальше мчат на поезде прогресса. Но это же не так. Не нужно путать трансперсон с геями и females.
-
Да. Вплоть до педофилов и каннибалов
-
Хорошо, что вы не химик и не биолог ))
-
Да, пришлось бы туго с нынешним дискурсом
-
Лия )
-
Я как раз таки data driven и потому девиантно настроена лол
-
У них некачественный синтез данных
-
Угу. А как вам академические работы про то, что табу на инцест — это геноцид калек... И это не страшилки с Первого Канала.
-
Проблема в том, что в западном обществе только два лагеря, и если ты не хочешь быть в лагере с ультрарелигиозными противниками абортов то будь добра принимай к себе всех кто diverse. Третьего не дано.
-
Было бы неплохо, если бы такая радикализация все же породила третий лагерь здравого смысла.
-
Ну это не так. Это только в соцсетях и сми слышны голоса радикалов. А большинство обычных людей все же на стороне здравого смысла.
Правда вот некоторые полиси забывают про него (((
-
Но сми и соцсети формируют общественное мнение
-
Дело в том, что я радикальная феминистка. И очень либеральна политически, я за государство, либертарианство вызывает во мне только смех. Так что может так случиться, что у нас с вами только в одном Venn diagram получается )