Ванкуверская Беседка
-
а мне кажется с точки зрения организации чатов вполне неплохо но правда, станет настоящим форумом зато можно легко отправить людей в конкретную "беседку" изучать вопрос
-
Чому ж. Зробив тему "ялинки" і все. Хтось вирішив поговорити про сметану?- вибачай, у нас тут тема ялинки. Зі сметаною йди в другий топік. І все, вегани задоволенні.
-
Ні, навпаки 😁
Ти переживаєш ,що розмова може піти "в сторону". Я навела приклад, чому цього не станеться. Якщо є окремий чат для ялинок, ніхто не буде писати про них в чаті для сметани.
t.me/VancouverAlcove/93043
-
Зумеры переизобрели форум? Как и другое "стариковское"
-
Вообще никакой радости спамить про ёлки в отдельном чате про ёлки 😝 Смысл же - беседку развлекать 😆 Бой прагматизму!
-
t.me/TheForum
-
Ну и раз мы начали о зелёных: вид на Ван с Грауза www.grousemountain.com/web-cams/city-view-cam
А ещё у них первый медведь спать залёг 😍 www.grousemountain.com/web-cams/bear-den-cam
-
медведь пока что шевелится)
-
Да, они пока форсунки только продувают 😅 Хотя и зимой иногда шевелятся, позы меняют
-
мм..здається можна самому Але тут вже мінус для адміна
-
Ще один мінус- можна читати чат як і раніше, але для того щоб написати ти маєш вибрати топік. Навіть щоб відповісти маєш користуватись реплаєм
-
Ага, мне дочь как-то раз «ой, ты используешь lol and kk! Ггг», я возмутилась: это вообще-то мы их изобрели ))
-
Да, бой структурированному общению, адженды и на работе хватает, даёшь unstructured play time 😄
-
Чисто для обратной связи:
-
беседка выглядит как трибуна, на которую иногда вылезают спикеры (иногда пара) и вещают о чем угодно
-
в идеале, спикеры не захватывают микрофон надолго в спорах и уважают эфирное время всех 1200 человек
-
пока пункт 2 не сломался, присоединюсь к голосующим за неструктурированный поток.
-
-
структурировать ничё не надо плиз, чем свободнее, тем душевнее)
-
и обратную связь на обратную связь тоже!
-
а это где?
-
Всех сразу ищем
-
всем привет, может кто в курсе 3 дня уже пытаюсь забронировать слот на обновление водительского удостоверения и кажется система у них лежит
кто-то обновлял свои в последнее время? сколько вообще это занимает?
-
минут 5 занимает, если очереди нет
Post 75748 of 95103