Ванкуверская Беседка
-
Вот тут есть и то, и другое canadakaknado.info/#links
-
Спасибо!
-
Требуются курьеры по всему СНГ Платим от 10к рублей в день. Есть разные вакансии. Уточняйте в ЛС
-
открыт новый проект в рф зп в день от 8к рублей за подробностями в лс
-
-
-
-
-
да в целом можно походить по району посмотреть, но да, чего-то грандиозного не видели. Из интернета: 900-block of Lillian Street: Residents on this street have created a kind of Halloween Alley with many homes dressed up for the occasion, and 1571 Harbour Dr.
-
Спасибо вам, что отозвались )
-
Вам, конечно, далеко, не знаю, можно ли на общественном транспорте туда доехать. Но мало ли кому ещё пригодится maps.app.goo.gl/a5mvy9fi88P2spcB6 А вообще, в этом году по моим наблюдениям сильно меньше украшено в целом.
-
У меня там знакомая живет рядом, они пойдут с детьми, нам не добраться(( там с автобусами туго. Спасибо !! Странно, почему не украшают? Нет времени, настроения, денег?)
-
Поняла , да, более чем вероятные причины.
-
Я подозреваю, что не до того стало. Тяжело в первую очередь финансово, ну а там и всё остальное как следствие: нет ни времени, ни тем более настроения. Ну по крайней мере в Кокуитламских фейсбук группах в последние пару лет всё больше и больше постов, что народ оказывается вообще без денег в случае каких-то непредвиденных обстоятельств типа сложной болезни. Не знаю, права я или нет, но вот очень заметно, как с каждым годом всё меньше и меньше украшают.
-
Когда «правительство спиздило Рождество» в буквальном смысле 😬
-
у нас в комплексе в этом году меньше украшений, вот хз с чем связано
-
Многие в чулан заглядывают только чтобы положить вещи.
-
Украшения покупаются 1 раз в N лет и 350 дней в году они лежат в чулане. Не вижу регулярных расходов.
-
развесил украшения - значит будешь раздавать сладости, а их надо закупать каждый год)
-
Если тебе семью кормить нечем, какое развешивание украшений. Даже если они есть. Или если ты на трёх работах вынужден работать. Ну к примеру.
16 Jan 2023, 06:08
Post 89105 of 95103
29 Feb 2024, 06:07