Ванкуверская Беседка
-
вообще конечно ожидалось что тут нет такого как в совке, и уровень агрессии сильно ниже. да и с легальным применением самообороны тут вопросики
-
то есть метро это и плюс и минус, хорошо.
-
да рукопашку эту обязательно, ну на улицах то пересекаться будет)
-
хорошо в 10 минутах ходьбы, плохо в 2х))
-
район школы с булингом надо еще сильно поискать, но найти можно, плюс 99% этой редкости в хайскул.
-
Даже так - типа все сначала улыбаются, а потом когда буду видеть икающего ребенка которого наговорили что если расскажешь еще сильнее побьем?
-
я вообще не чего не имею против бесплатных, я наооборот рад очень что есть возможность всем учиться в достояных местах. Просто думал можно как то деньгами будет какие то вопросы забить чтобы время не тратить
-
Будьте еще морально готовы к тому, что выбранный вами садик не зайдет и вы в итоге переберете несколько опытным путем
-
День добрый. А кто знает где можно машину арендовать с зимней резиной?
-
Обычно садики сами по себе. Если вы выбрали частную школу с уклоном, они вам расскажут про свой садик. В гос. школах программа плюс-минус одна, вместо уклона есть предметы по выбору. Но и без уклона канадские школьники в планетарном топе-10, включая и математику, и естественные науки (см.рейтинг PISA 2022).
-
Правильно я понял - а) надо определиться со сроками когда ребенок пойдет, это лучше с 2,6-2,8 лет, б) Выбрать 15 садов под критерии, обьехать (не звонить) в) 5 в которые точно хочу и есть места под мои дату оставить по 200$? В итоге я потеряю 800 но буду уверен что ребенок пойдет куда хотим? а потом как в еще лучше осовобдиться место туда переметнуться?
-
Полезно знать и динамику, и контекст. Упали все показатели всех школьников, не только канадских. Картинка отдельно прикрепилась :)
-
У вас все впорядке?
-
А то потом вырастут, что там во время обучения гейскими картинками их показывали
-
Господи, что за жесть
-
и потом просто за час до прихода родителей причесывать его, а все остальное время забивать - камеру как то бы стимулировали работников делать работу хорошо
-
ага
-
Ответственность в смысле нормально следить за ребенком а не делать все на отъ№№сь
-
Хорошо прочитаю про ответственность - да тут он будет один на один надо быть уверенным, а не так чтобы скзаали все хорошо. Кстати системы камер в садах это обязаловка? Хочу смотреть в любой момент
-
Да я примерно понимаю какие векторы дать ребенку чтобы на плову был, все эти науки наверно не про меня но я дам право выбора чтобы он смотрел. и решал
16 Jan 2023, 06:08
Post 93430 of 95103
29 Feb 2024, 06:07