Ванкуверская Беседка
-
Ну ладно, отлегло.. Значит не только во мне видят контрабандиста!
-
ну меня спрашивали несколько раз тоже, именно в таком ключе. без особенных подробностей, просто "почему в рабочее время"
-
Завидуют думаете? ))
-
ну это скорее вопрос не про работу в штатах, а как это вы в рабочее время по магазинам катаетесь))
-
вот когда я четвертый раз за неделю за посылками ездил, тогда уже точно были вопросы насчет "а не подрабатывает ли он поездками")
-
Ну трудно не "собираться возращаться" когда подъезжаешь к кабинке при въезде в Канаду ) (по крайней мере в моём случае, хуже всего ведут себя канадцы)
-
может думают "а он точно не наврал? может безработный на самом деле и возвращаться не собирается? или подрабатывает поездками через границу?" 😄
-
еще один удивительный перк - за все время меня еще ни разу не просили снять шлем, когда я на мотоцикле. зато пару раз открывали дополнительный шлагбаум спецом для меня, чтобы я в очереди не жарился. но там просто несколько сочувствующих работает из бывших полицейских, а у меня мотоцикл как раз такой, на которых полиция ездит
-
Закипишь ещё - мучайся потом )
-
www.canada.ca/en/services/benefits/ei/ei-regular-benefit/benefit-amount.html 668$
-
Типа они не будут задавать вопрос а зачем вы часто туда ездити не за посылками ли? или сказать что очень люблю об один конкретный камень у океана тереться удачу приносить и стрес снимает?
-
в неделю да, но не в день 😁
-
Технически они вроде должны от Банка штатов Карты в принимать?
-
а я заглючил ) ага в неделю) а то я уже тоже сделал Драфт об увольнение и перечитал свое же что там ошибка и не отправил - фух
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если утерян кошелек? Есть тут какое-то местное бюро находок?
-
Попробуйте на Craigslist посмотреть в разделе lost/found vancouver.craigslist.org/search/laf#search=1~list~0~0 Может еще подобные доски где-то есть. Ну а так не отчаивайтесь, может нашедший найдет способ с вами связаться.
-
на фб тоже есть по муниципалитетам, иногда относят в близлежащий box store
-
Видел, как люди публикуют пост о потере на редите в теме города.
-
Часто в полицию относят.
-
У кого нибудь были проблемы с Hertz по поводу снятия сверх депозита?
16 Jan 2023, 06:08
94320/95103
29 Feb 2024, 06:07