Ванкуверская Беседка
-
Надо обязательно ещё покупать протекторы. И особенно на период рефанда, если вы не уверены, то надо максимально защитить матрас. Я знаю истории где на матрас выливали кофе и его уже обратно не принимали
-
Мы свой в икее покупали. Сейчас попробую найти ссылку
-
www.ikea.com/ca/en/p/grusnarv-mattress-protector-10462095/
-
Зачастую там же, где и матрасы продают, есть протекторы Я свой брала в homesense но сейчас он закрыт
-
Раз уж зашла речь про утилизацию крупногабаритных вещей. Подскажите, кто знает, мы периодически видим в доме (в высотке живем) возле мусорных баков разную мебель - столы, стулья, тумбочки, принтер недавно был. А потом это все исчезает. Куда и каким образом?🤔 Не может же просто мусорная машина это забирать? Утилизация-то платная, как я понимаю. Или эти люди сначала заплатили куда-то, а потом эти их вещи от мусорки забрали и вывезли эти компании?
-
В метротауне вроде здоровый достаточно. Два этажа.
-
Я видела, как обычная мусорная машина так комплект мягкой мебели вывезла, который вытащили к контейнеру. У нее сзади откидывается борт, водитель и второй мусорщик подняли диван и на этот борт. Там какой-то измельчитель, он переломал этот диван за 3 секунды. Кресла за ним отправились.