Ванкуверская Беседка
-
Да. Но это им нужно для унификации размеров. Тут нужно уже чтобы все производители приняли какие-то стандарты.
-
Но есть профит, если соседи поиграют ей немножко в футбол, больше шансов что она выживет)
-
Ну они хотя бы картонные и перерабатываются.
-
FYI в зале Club 16 на Brentwood можно без масок
-
кстати про мясо, довольно неплохой мясной магазинчик открылся в нювесте g.page/fullbasket-newwestminster?share мясо кстати заворачивали в вощеную бумагу ну и сало, куда ж без него, там вкусненькое.
-
странно, просто оставляли батарейки и кухонные приборы, купленные не в Лондон драгс, никто не проверял при нас. Даже не знала про такое правило.
-
Да я сам только сегодня углядел и удивился) я туда только пластик отношу, лампочки в hardware store, там забирают и даже спасибо говорят)
-
Всем привет) никто случайно не сдает жилье для 5 людей до 2500 долларов?
-
Мы были в костко и без масок было людей процентов один 😄, очень мало. Но стенд с масками убрали, где их давали всем кто хочет и мне никто ничего не сказал
-
Аналогично в Икее. Вчера были.
-
А липкую ленту ещё нужно как-то отделять от картона)
-
В Мексиканском заливе горит морской трубопровод. Предположительно, ЧП произошло из-за утечки углеводородов на глубине 78 метров из-за поломки вентиля.
Выглядит завораживающе!
-
поломка вентиля, вот оно что, ага... вентиля. надо будет новый купить
-
Выглядит как портал в ад, можно боевик снимать
-
да уж... что ни год, то фильм-катастрофа 🙈
-
Актуально для Виннипега. А как в БС с этим? 😂
-
Очень актуально 😅
-
9 месяцев после переезда из Монреаля поражаюсь: какие в Ванкувере милые и добрые люди, и какие демоны вселяются в них, когда они за рулём 😅
-
Я часто вижу что не включают когда отъезжают с обочины
-
Да это ладно, при повороте налево не включают и при выезде с кольца