Ванкуверская Беседка
-
А у вас многоэтажка? Высокий этаж?
У нас первый этаж, низкий, дом деревянный, мыши ломятся под металлические щиты, которыми обшито здание, внутри дома замечены не были. Писали жалобы, служба приезжала, но мыши их приезда даже не заметили, как мне кажется.
-
Учтите, у меня самая базовая страховка. В какой-то мере её даже справедливо назвать "рискованой".
-
Кстати, сегодня по почте пришли права. Ровно две недели после экзамена, день в день 👌
-
-
Я поняла, что это мыш(и) только когда она пробежала передо мной)) а потом уже несколько недель скрежета обрели смысл..) Кстати, «стекло и бетон» - это образное выражение или есть здания, в которых мыши заведутся с меньшей вероятностью? (Исключая очевидные деревянные)
-
-
Множественные грызуны и прочяя живность в слое утеплителя - лишь вопрос времени для абсолютно любого каркасного дома. Рано или поздно будет как в "Теремке" :)
-
Если бы строили не из говна и палок, то было бы проще. Я видела в BC пару домов из бруса и совсем не видела каменных (я сейчас про detached houses). До сих пор удивляюсь качеству и материалам. Да,наверняка это безопасно с точки зрения сейсмоустойчивости и дешёво с точки зрения климата и быстроты стройки.
-
Радости август принёс: New gas prices Mainland and Vancouver Island (including North and South Interior) For all customers, the cost of natural gas will change by $0.730 from $1.549/GJ to $2.279/GJ.
-
правильно я понял, что дорожает в 1.5 раза???
-
На 47% базовая цена газа. Налог вроде тот же. Обслуживание выросло на 5%
-
В кавычках :) Я честно не знал о новости, пока счет за газ не прочитал :)